Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Mustek PowerMust 600VA plus после грозы

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
Serega-video
Новичок

29-06-2009 22:57

Всем добрый вечер.У зверя были сгоревшие диоды по входу и резистор на делителе ,определяющем напругу в сети.Временно вместо постоянного поставил временно переменник,отрегулировал чтоб на 11ой ноге было 2,2Вольта но зверь так и не завелся.Есть подобная ветка но там определили что на проце 11 нога мертва.В моем случае я думаю что 11 нога цела поскольку при вращении переменника я меняю на 11ноге напругу с 1 го до 3,8 вольта, при этом начинает работать реле которое повышаеттоли понижает выходное напряжение но реле RY01не включается на ноге 6 упровления реле 0,1.smd транзисторы все целые некоторые проверены заменой.де дальше рыть уже не знаю...
Помогите кто может ,кто может помогите ,зарание блогодарен!
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Mustek PowerMust 600VA plus после грозы
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Mustek PowerMust 600VA USB
  • UPS Mustek PowerMust 600VA Plus
  • Mustek PowerMust 600VA Plus не стартует
  • Не включается UPS Mustek PowerMust 848
  • Схема на ИБП Mustek PowerMust 800 USB

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы