Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Сканер Mustek 1200 TA,нет картинки

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
sally555
Новичок

27-02-2009 09:12

Проблема такая - сканер Mustek 1200TA по ошибке запитали нештатным блоком питания,нестабилизированным,на холостом ходу выдающим 18 вольт.
Сканер включился(уже со штатным блоком питания),установили драйвера,начали сканировать.Все работает но картинки нет,вместо картинки шум разноцветный.При чем оттенок шума меняется когда подсовываешь в сканер разное изображение.Лампа включается,каретка сканера ходит.Процессор в сканере стоит GT6816. Документацию на процессор я выкладывал раньше http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=268023. На форуме были схожие темы, но решения я так и не нашел. Может у кого появились реальные методики выявления данной неисправности?
Yorick
Участник

02-03-2009 16:23

Матрице кирдык
sally555
Новичок

04-03-2009 10:05

А что из себя представляет матрица?Может можно как то ее проверить на месте,с нее же сигнал подается через шлейф на процессор?Матрица установлена на платке,если я сниму платку настройка матрицы собьется?там винты крепежные краской залиты!
Yorick
Участник

04-03-2009 10:13

Настройка собьется, но по следам краски примерно можно выставить. не проверишь, разве что с другого сканера подкинуть плату управления, чтобы матрицу не трогать
sally555
Новичок

04-03-2009 10:59

Может кто знает маркировку матрицы в этом сканере?
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» Сканер Mustek 1200 TA,нет картинки
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Сканер Mustek 1200 UB проблемы с установкой
  • Сканер Mustek BearPaw 1200 TA не сканирует
  • Сканер Mustek BearPaw 1200 TA неверная цветопередача
  • Сканер Mustek Bear Paw 2448CS Plus нет картинки
  • Сканер mustek 1248ub

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы