Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Сканер mustek 1248ub

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
SORA1
Забанен
Забанен

12-04-2006 15:46

При сканировании фотографий , сканирование происходит один к одному или получается немного урезывание фотографий по горезонтали . При смещении на плоншете происходит смещение фото дапустим то в право при перемещение в другую сторону фото влево.Подскажите что за ерунда .
Бывает при сканировании 2фото ,одно сканирует нормально другое идет урезание фото.
HaOS
Участник

13-04-2006 14:33

Перед сканированием выдели зону или укажи размеры сканирования
SORA1
Забанен
Забанен

16-04-2006 12:33

У меня прога direct scan там все делает автоматом
я хотел бы еще узнать какя программа самая лучшея по сканирыванию
m.ix
Mikhail

16-04-2006 20:47

SORA1 писал:
лучшея по сканирыванию

я иногда для негативов пользуюсь-scanwizard 2.54 (я для моего сканера её использую), может аналогичные есть и для твоего.
Поищи может и для твоего тоже подойдёт.
FINE READER-распознование текста.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» Сканер mustek 1248ub
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Сканер Mustek Be@rPaw 1200CS
  • Сканер Mustek 1200 TA,нет картинки
  • сканер Mustek BearPaw 2448TA Plus сдох
  • Сканер Mustek 1200 UB проблемы с установкой
  • Сканер Mustek P3600 A3 Pro - отсутствуют детали.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы