| Автор | Сообщение |
oleg1000 Участник Сообщения: 1587
|
Включается, пробегает до 85 и виснет. После проверки памяти короткий beep, как бы всё нормально, но от видеокарты (проверена заменой) выхода (DVI/VGA) нет.
Для AMIBIOS8 этот код расписан как Display errors to the user and gets the user response for error. Нажимаем F1 и система стартует "вслепую".
Радиатор чипсета довольно горячий, неужели спёкся вражина ? |
|
Viat Участник Сообщения: 1583
|
oleg1000, опять тянуть инфу вопросами, что питание на видео с PCI-E? C простой PCI карточкой какая реакция? |
|
Michael666 анархист Сообщения: 2489
|
oleg1000, у них nForce отваливался как раз по PCI-E ( вражина может и спёкся , а может и отсох ) |
|
|
12V/3.3V конечно присутствует, обычной PCI под рукой нет, надо будет с какой-нибудь P1 "помойки" снять в понедельник.
Прижимал радиатор чипсета, толку нет.
Michael666, так имеет смысл ему канифольного флюса под зад, да поджарить немного или чаще менять надо ? |
|
|
По мне - так прогреть можно , только не перегреть . |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
А я бы не спешил с прогревом, пока с PCI видюхой не попробовали. |
|
|
| Генчик писал: | | А я бы не спешил с прогревом, пока с PCI видюхой не попробовали. |
Дык - само собой я думаю , сначала попробует ( и скорее всего сигнал будет
oleg1000 А биос обновить ? |
|
|
| Michael666 писал: | | oleg1000 А биос обновить ? | Биос качнул, вслепую шить не хочется, хотя попробую батник с закорючками, может и поможет. |
|
|
oleg1000, Не торопись , поищи PCI видяху. |
|
|
Забыл вовремя закрыть тему, резюме там такое было - поставил PCI карточку, на ней выход был, перешил БИОС, толку ноль. Снял радиатор с чипсета, залил под чипсет канифольного флюса с карандаша, дал подсохнуть, чтобы не кипел, прокалил немного и до сих пор работает. С радиатора чипсета оторвал фольгу и тупо намазал кристалл нормальной пастой, до кучи поставил кулерок. |
|
|