Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Китайский MP4 Sony, пишет "Light your life" и все.

Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели
АвторСообщение
rodin.s
Участник

03-03-2010 17:17

...с компьютера не видится. При включении заставка - выключается кнопкой reset.
Пытаюсь перепрошить, но не знаю, как.
Процессор: Sunplus SPCA556A.
Надписи на плате:
MP4-608SV1(3051B)
P25-3052-YD503-CONNECT-V1
MP4-602S V1.1
3051B-YD503-V1

Нашел несколько китайских тем с фотографиями, одна из ссылок: http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=zh-CN&u=http://w ...

На одном из китайских сайтов этот плеер прошивали программой FRM Pro 1.2.0

Я нашел версии 1.2.2 и 1.1.9a программы. Но прежде, чем я начну эксперименты мне нужно, чтобы плеер виделся с компьютера.

Его нужно перевести в особый режим, этого я не могу сделать. Пробовал стрелку вниз и вставить USB-шнур, также стрелки влево, вправо и меню.

Как именно перевести этот плеер в ADFU режим?

Еще одно наблюдение - раньше при подключении с нажатой кнопкой вел себя по разному - белый экран или никакой реакции. Теперь при любом подключении к USB, включает заставку.
Подключаю в Линуксе, программа просмотра USB-устройств должна показать устройство, пока ничего не показывает.
(для прошивки пойду в Windows)
rodin.s
Участник

05-03-2010 18:25

Нашел, что MP4 на процессоре SPCA556A можно прошить с помощью программ и прошивками для процессора SPMP3050A.
Нашел инструкцию для прошивки на английском: http://mympx.org/forum/dead-players/40501-dead-pmp-sunplus-recover-gui ...
Указанная там комбинация клавиш для перевода в инженерный режим A+OK, не срабатывает для меня. Нужно подбирать другие комбинации.

В разобранном виде при подключении к компьютеру включается заставка, в собранном виде ведет себя по разному и реагирует на простукивание. Заставка может пропасть, сначала белый потом черный экран. Windows при простукивании иногда видела USB, но писала, что устройство не определено.
Loholov
Забанен
Забанен

06-03-2010 18:50

Light your life - примерно можно перевести как "Прояснись" улыбка
ESMSlavik
Участник

07-03-2010 09:59

rodin.s,если у тебя постукивание влияет на состояние плеера,то при чём здесь прошивка?Или ты считаешь,что прошивка-это лечение всех проблем?Неисправности по железу ещё никто не отменял!
rodin.s
Участник

08-03-2010 14:45

Время на ремонт вышло, отдал без ремонта. Вообще брал только прошить, ремонт железа не входил в задачу.
bokara
Гость 92.49.*.*

05-04-2010 16:26

Я открыл такой же плеер на компе , а вот с прошивкой завал . Залил кнопки перепутаны видео не поддерживается . Как работать с программой VDK неполучается . Может кто подскажет где взять прошивку или хоть за програмку ?
Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели» Китайский MP4 Sony, пишет "Light your life" и все.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • МР3 плеер "Sony" (китай) при включении пишет Wait
  • опознать китайский "Сони" и прошить
  • "Китайский трехтранзисторный" БП. разогрев ключа в
  • Sansa sandisk m260 4GB пишет "Finalizing Update"
  • мр3 плейер Ritmix RF-3000 пишет "диск переполнен"

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы