| Автор | Сообщение |
sLAVAbsv Гость 93.180.*.*
|
Достался мне такой плеер Transcend T.Sonic 630 2g.
Играл он изначально одну песню, что была записана на MP3, радио. Диктофон тоже работал, но с компом никак дружить не хотел. Всё неизвестное устройство выдавалось. Прошил помучившись. Заработал, но к компу он подсоединялся только при нажатии кн. громкость. Я решил что дело в прошивке и загнал вместо версии 1,2 прошивку 1,33. Прошивка состоялась только как мне показалось быстро очень. По сему потух экран и не мукает. Комп определяет как Съемный диск и никак не на него, не обратно. Фирмовая прога не находит его, а прошивальщик TS630_V1_33_00.exe находя пишет current version (00,00,00). Возможно ли что пибо сделать с энтим дэвайсом.
Заранее благодарен. |
|
ESMSlavik Участник Сообщения: 144
|
Попробуй разобрать и пропаять память(только не феном а мелким 12V паяльником и флюсом,используемым при ремонте соток)а потом опять прошить. |
|
Mitriy Новичок Сообщения: 10
|
у меня такая же проблема,  |
|
мышкин Участник Сообщения: 108
|
мне попадался плеер с похожим дефектом ,T,sonik 530, c компом не дружил но прошивался чисто,(дефекта не нашел , но проблемму обошел)запускаеш программу прошивальшик ,когда плеер определяется ,прошивать не нужно , через проводник заходиш но память плеера , все загружается и удаляется, но стоит закрыть прошивалбшик все начинается сначала,то обнаруживается компом то пропадает ,одним словом нельзя ничего не загрузить не удалить. |
|
dwd2 Участник Сообщения: 195
|
Есть точно такой же плеер "Transcend T.Sonic 630 / 2GB".
Версия 1.2
Всё работает, но компьютер его не видит. Ни как не реагирует на его подключение.
Сам же плеер мгновенно выключается при подключении кабеля к компьютеру. Но зарядка идёт.
Всё, что уже было залито в него - играет и поёт.
С такими игрушками ни разу не баловался и не знаю, что делать.
Подскажите, пожалуйста, процедуру, порядок действий по лечению девайса.
Или где об этом можно прочитать? |
|
ESMSlavik Участник Сообщения: 144
|
dwd2"С такими игрушками ни разу не баловался и не знаю, что делать.Подскажите, пожалуйста, процедуру, порядок действий по лечению девайса.",если хочешь с ним побаловаться-кинь его об стенку,он красочно разлетиться на мелкие части!А чтобы лечить девайсы,нужно,как минимум,лечфак закончить по электронике.
P.S.Лучше отнеси его мастеру и заплати деньги! |
|
grey Участник Сообщения: 38
|
dwd2
Поиск даст очень много ответов по вашему вопросу, достаточно их прочесть и всё получится. |
|
asllsa Гость 91.204.*.*
|
мужики все это хорошо и нормально почти все получается в 98 или 95 винде с ХР всегда проблемы у больных Т соник я прошил и починил в 98 те которые ХР даже не хавала
дерзайте
 |
|
saloman-1977 Участник Сообщения: 643
|
|
semuil80 Новичок Сообщения: 5
|
Так как тема не закрыта имею право ответить.
Плеер не определяется в ПК,зависает на заставке,выкл только с кнопки RESET
1.Скачиваем с оф.сайта прошивку ua.transcend-info.com (выбираем по объему памяти)
Приступаем к прошивке.
2.Зажимаем клав.VOLUME(-)
3.Подкл.к ПК(прлеер должен определиться)
4.Запускаем прошивку
5.В окне прошив.нажимаем кнп.(Search Device)активируется кнп.OK
6.Жмем ОК ,прошиваем. |
|
|