| Автор | Сообщение |
viktor.4366 Предупреждений: 1 Сообщения: 4
|
При прослушивании музыки патух,после этого не включаетса.Начел гретса,при замерке потребляемоготока хавал 400мА.Доэтого момента,месяца2 назат такое уже было,кое как нашол сервисный цэнтыр тамего зделали,в гарантийном листе указали на римонт в системе электропитания плеера.Теперь сервисного цэнтра там нет,абращался еще в 3 сервиса, только там толкам ничего сделать не могут.Памагите отремонтировать. |
|
shefalick Участник Сообщения: 46
|
запросто!
а что греется? проц или так какая мелочевка?
дай мне фотку платы, я те покажу что надо проверить и заменить))) |
|
mihaloid Участник Сообщения: 41
|
греется проц как правило..... было такое с моим т620, прошил заработало, греть перестал |
|
|
Греится васновном детали связаные с цэпями питания,процэсор теплый,не горячий.Сфоткал плату но пока незнаю как скинуть. |
|
NAUCHNYJ Новичок Сообщения: 6
|
такая же проблема. схемы на эту хрень не нашел нигде. сайт производителя посылает в сервис цетр. у этого плеера недостаток- при замыкании питания по USB входу выходит из строя транзисторы по питанию схемы от батареи. какк разберусь - напишу. может у колго есть схема. самому рисовать влом. |
|
|
а нафиг рисовать?))) фоткай плату, вешай тут фотку, а я отмечу что и где капать))) а транзюки у них постоянно вылетают - это типовая болячка.. |
|
|
Фотка плеера.
img002.jpg 64,43 КБ Скачано: 586 раз(а)
|
|
|
shefalick, у меня вышли из строя транзисторы по питанию Q1 Q2 на них обозначение 2B719 греется U4 AAG27 тоже не знаю что это.все диоды целые. на таком же плеере позднего выпуска схема питания и элементы другие. фото viktora такое же как и у меня. я фото сделал но не знаю как сюда прилепить. был в командировке . некогда было разбираться. писал в личку но видать не дошло.схемку бы. плииз. |
|
|
NAUCHNYJ, схемки нет, а фотка верхняя фигово полуилась, сфокусировали ни на самой плате((
поищу пату, где-то была... но лучше сделать макрофотку. |
|
|
shefalick, а что тебе даст фото? я же написал что сдохло. ну посмотришь ты на своей плате такме же елементы. так их маркировку и сам знаю. по васем справочникам это 2N2907 ТОЛЬКО БЕРЕТ МЕНЯ СМУТНОЕ СОМНЕНИЕ - ВРЯД ЛИ ПОСТАВЯТ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО С БАТАРЕЕЙ ПРОСТОЙ ТРАНЗИСТОР. а что поставили туда эти чукчи они сами не признаются. в других плеерах стоит полевик.

|
|
xaker.66 Новичок Сообщения: 26
|
| viktor.4366 писал: | | Фотка плеера. | а что за катушка 4R7 за что она отвечает а то она у меня немного поломана может быть изза этого плеер не включаться? |
|