Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Как переустановить Movie maker?

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
GOSHA
monitor.net.ru
/

02-11-2008 11:28

Нужно срочно сделать ролик в школу и как назло Movie maker заглючил. Как его можно переустановить не трогая винду в целом? В компонентах винды его не нашел.
ЗЫ прога конечно глючная, но надо сделать быстро(порезать ролик и выкинуть мусор) и на освоение чего-то другого времени нет.
ВикторС
Участник

02-11-2008 14:48

попробовать копирнуть с другой винды
JohnK
Предупреждений: 1

02-11-2008 15:33

GOSHA, Переустанови винду в режиме востановления предыдущей копии.
GOSHA
monitor.net.ru
/

02-11-2008 18:19

JohnK, Фиг вам, называеться. Пишет что нет какого-то файла. недовольство, огорчение Пошел винду переустанавливать с нуля. злость
andrez
Участник

02-11-2008 18:26

Удалить Movie maker можно с помощью XPLite Professional - XPLite позволяет удалить компоненты операционной системы, которые обычными средствами удалить не возможно.Чтобы удалить ненужный компонент достаточно снять с него галочку и нажать кнопочку Next. Программа создаст контрольную точку восстановления и удалит всё, что вы ей скажете. Так же легко можно впоследствии заново установить удалённый компонент.
Затем можно скачать Movie maker и установить его по новой (потребует дистрибутив Винды)
JohnK

02-11-2008 20:30

GOSHA писал:
Пишет что нет какого-то файла.
Это когда пишет, при распаковке и копировании дистрибутива на винт или уже в последствии при установке?
GOSHA
monitor.net.ru
/

03-11-2008 00:08

JohnK, при распаковке. Файл avb06boi.sys

PS переустановил с чистого листа все заработало.
GOSHA
monitor.net.ru
/

03-11-2008 02:25

Нашел почему глючило. Мувмэйкер не хочет дружить с пакетом кодеков K-lite злость Будем думать дальше.
Vikt(or)
Имхозавр

03-11-2008 08:43

GOSHA, я постоянно ставлю K-lite MEGA (именно мега) кодек пак и мувимейкер никогда не глючил. Хотя точно знаю что из-за K-lite глючит Pinacle Studio (профессиональная прога для видеомонтажа).
Ещё мувимейкер бывает глючит из-за прог, которые делают оформление под висту. В смысле проги, которые меняют ярлыки, темы, эффекты, значки папок и файлов на вистовские.
GOSHA
monitor.net.ru
/

03-11-2008 12:00

Vikt(or), так я сейчас и поставил МЕГА 4.2.5 и та же байда. пока древние стояли все работало но с ними новые фильмы не воспроизводит. Я в этих делах не силен и в нете ничего путного не нашел. Будем дальше разбираться.
DesAlex
Участник

03-11-2008 12:24

Не мучайся, запусти Virtual Dub - работает с любыми кодеками. Если надо просто тупо нарезать-склеить и сохранить, то никаких особых познаний не понадобится - проще даже, чем в Мейкере. Удачи.
GOSHA
monitor.net.ru
/

03-11-2008 13:43

Танцы с бубном привели к положительному результату. В мувмэйкере Сервис->Параметры->Совместимость снимаем крыжик на Avi Splitter и все ОК.

ЗЫ полдня протрахался, может кому еще поможет.
Список форумов» Программное обеспечение» Как переустановить Movie maker?
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Info Maker 5.0
  • не могу переустановить винду
  • Не получается снести XP и переустановить заново
  • Переустановить "Хамелеон"

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы