| Автор | Сообщение |
cancer Участник Сообщения: 377
|
Motorola E398 при подключении пишет сбой блютуз, до этого прошивалась народными умельцами, подскажите где искать |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 649
|
|
|
Значит так, шили не один раз, причем что заливали уже никто не узнает, последнее насколько я понял для восстановления загнали R373G0E30.42R, насчет бута сказать не могу, так как у меня о моторах более менее общее представление, попадаются редко, но P2K flash в версии бут-сектора написала 0007В0, бекапа понятно нет, кроме того вопрос еще один, принесли документы на этот телефон(именно на этот!!!), получается имей по документам не тот что по инфе *#06#, как прошить чтобы имей поменялся(типа лить полный фулл как в сименсах?), как тогда прежний имей восстановить. Сам уже прошивал разными прошивками, прошивается без проблем, во флеш режим входит без проблем по *, # и вкл, или замыканием 4 и 5 ноги, но дисплей не загорается и версию бута не показывает. Спецы откликнетесь.
Добавлено 24-02-2007 13:44
Да хозяин сказал вроде бы загоняли модифицированную прошивку под Е1 |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5796
|
C IMEI поаккуратнее, если даже восстанавливать, то на руках должна остаться как минимум расписка от владельца! Работы с IMEI, могут закончиться и Уголовным делом. Флэшь родная в нем? |
|
|
Vad, конечно ты прав по поводу имей, но у нас хотя мастерская и невелика, но добропорядочная, да и клиент заполняет квитанцию со своими паспортными данными и предоставляет документы на тел, тоже самое и с разблокировкой. |
|
|
поскольку родным PDS и не пахло, загонял разные от рабочих телефонов на 373 платформе, тоже самое и прошивки, заливал только seem, отвечающие за блютуз, не помогает, буду копать железо, может по железу у кого-то было? |
|
Sergg Участник Сообщения: 282
|
Как его не шей -IMEI не поменяешь на родной .Он прописан в OTP и сменить можно
только поменяв флешку .Второй вариант пропатчить , но для этого нужна смарт-клипса .
Прошей Boot_loader_07D0 .
Поскольку неизвестно , что в него вливали ,
советую восстановить при помощи moto_rep_kit
или RepStudio_Demo с нуля . |
|
|
Sergg, RepStudio_Demo не пошло, будем копать железо |
|
|