| Автор | Сообщение |
wswsws Участник Сообщения: 266
|
Motorola E398 индикатор сети показывает полную сеть. При звонке пишет сбой вызова, а при попытке позвонить на телефон абонент не доступен. Причем иногда можно позвонить и с него и на него. Пробовал со всеми СИМ картами. Общий сброс и очистку делал, пробовал шить, заменил усилитель мощности. Ни чего не помагает.  |
|
Jaksik Участник Сообщения: 56
|
У меня аналогичная ситуацыя, перепробувал тоже самое тока ничево не менял, был прогрел и почти ниделю работала но сейчас снова то звонит то не звонит. Если сможеш решить или кто-то подскажет буду очень благодарен за иноформ. |
|
ГЕРКОН Участник Сообщения: 178
|
Считать PDS Editor PDS из телефона и значения seem 000F исправить на следующие 03 38 00 25 03 FF. Затем все сохранить в телефон.Епром рабочий влить попробуй,поиском найдешь.
Прежде нужно погреть всю плату хорошенько(в пределах разумного)
Это тоже иногда помогает
e398_phasing_lca_neptune+seem0145.rar 2,1 КБ Скачано: 660 раз(а)
|
|
Filosof Новичок Сообщения: 16
|
Была похожая ситуация помогла замена усилка, прогрев и прошивка ничего недали. |
|
|
ГЕРКОН, если не трудно скинь пожалуста PDS Editor, буду очень благодарен. Спасибо! |
|
ГЕРКОН Участник Сообщения: 178
|
|
Аэлита Новичок Сообщения: 12
|
было так с 2мя телефонами. 1)помог общий прогрев. 2)замена усилителя 2 раза: как оказалось припаивать его нужно при температуре не выше 330 градусов и не долго греть! |
|
Sasha ONAS Участник Сообщения: 327
|
Еще у них иногда контроллер питания, делает такие чудеса "то звонет, то не звонет" |
|
Mashrab Участник Сообщения: 542
|
Какой прогой заливается seem? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5803
|
| Mashrab писал: | | Какой прогой заливается seem? |
p2kseem |
|
Tokmak Участник Сообщения: 271
|
Vad, а как с ней работать. Телефон должен быть во флеш режиме, или нет. А то что-то у меня программа не контектится с E398. Может программа битая. Ты не мог бы сбросить p2kseem, если у тебя есть. |
|
Mashrab Участник Сообщения: 542
|
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5803
|
Забирайте P2Kseem в Обменнике. |
|
|
то что исправил (в seem) ничево не дало |
|
Сер-мобил Участник Сообщения: 215
|
У меня было 2 телефона с таким диагнозом, перепрошил на фирменном боксе и помогло |
|
|
простите меня за поднятие этой темы, но у меня p2kseem не конектится с телефончиком. Его во флеш моде нужно вводить? ввел а толку нет. Пдскажите плиз.  |
|
Luber Участник Сообщения: 660
|
Tokmak, а дрова поставил?
Добавлено 20-06-2007 15:35
И вообще, с такой бедой моторолы такие мне попадались после замены корпуса на китайский, там есть две проволочки (типа антенны) которые идут вдоль корпуса. Некоторые телефоны работают без них, другие глючат. |
|
|
Luber, а какие дрова нужны? Можешь скинуть? у меня стоят вроде все. Вот этот Motorola Driver Installer_v1.5.0.0 у меня стоит шел с радиокомом. |
|