Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Mora Top Sirius SK, подключение бойлера Drazice OKC 160 NTR

Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы
АвторСообщение
Алекваж
Участник

19-10-2015 21:32

Термостат бойлера выдаёт фазу на 1 или 2 контакте в зависимости нагрет бойлер, или нет. По инструкции к котлу подключение термостата производится к контактам 10 и 11 разъёма Х7. Как я понял, эти контакты соединяются напрямую для переключения внешнего трёхходового клапана на бойлер и обратно на СО. Правильно ли я думаю? Не хотелось бы спалить БУ.
Cesar
monitor.net.ru
/

20-10-2015 01:41

Алекваж, бойлер так и называется : Дражице ?
Или это ваш перевод?
Алекваж
Участник

20-10-2015 05:55

Cesar, конечно Drazice OKC160NTR, только Z с птичкой сверху
Алекваж
Участник

13-11-2015 21:11

К сожалению, на форуме никто не отозвался. Подключил датчик NTC, который был в комплекте с трёхходовым клапаном Fugas, к разъёму на котле, сам датчик в гильзу на бойлере, трёхходовой в разъём на плате стабилизатора напряжения, DIP 2 на плате индикации в положение "ON". Котёл превратился в двухконтурный и работает, как и нужно.
Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы» Mora Top Sirius SK, подключение бойлера Drazice OKC 160 NTR
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • Mora Top Sirius, БУ Honeywell S4965 CM2076 ошибка 9
  • Котел Mora Sirius 35 KК защита при помощи датчика температу
  • MORA SIRIUS COMBI TURBO 35KT помогите опознать деталь.
  • Bosch Gas 7000 ZSC-24-3 MFA - подключение бойлера...
  • Подключение бойлера косвенного нагрева к ГВС

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы