| Автор | Сообщение |
PershinSlava Участник Сообщения: 101
|
При сборке матрицы треснул её угол.На экране чёрно-белые полосы с цветной окантовкой.Нашёл в инете магазин с аналогичными матрицами 17".Как подобрать матрицу по распайке?Моя CHUNGHWA NL191H4A.Схемы нет. |
|
fmurom Участник Сообщения: 7293
|
Зачем подбирать ?| PershinSlava писал: | | .Нашёл в инете магазин с аналогичными матрицами 17" |
|
|
|
fmurom!Менеджер сомневается в распайке шлейфа по питанию.Матрицы от разных моников б/у.Аналогичные на картинке сайта и конструктивно по креплению похожи с моей.Пытаюсь разобраться с разъёмом lvds. |
|
Condorviys Предупреждений: 1 Сообщения: 411
|
LVDS на фото такой-же?Значит все то-ж самое обычно.Проще с разбора взять матрицу |
|
fmurom Участник Сообщения: 7293
|
PershinSlava, нафига тебе интернет - магазин .
В Волгограде же есть университет , или ещё учебные заведения профобразования .
Там по углам лежат списанные моники и дохера ишшо чего . |
|
|
Condorviys!У меня стандартный 30-ти контактный LVDS разъём.С разбора взять где?Ни кто не даст без дачи денег за будущею работу по установке матрицы+цена самой матрицы.На фото LVDSне виден.Закрыт разъём и плата управления крышкой.В интернет-магазине поставлена цена матрицы в сборе+ лампы подсветки 4шт=700р+200р доставка. |
|
|
Не понял а с магазина тебе бесплатно дают?С разбора ,т.е Б/у ,дешевле обойдется,и можешь с такого-же найти полностью панель в сборе,обычно так продают. |
|
|
Condorviys, Хотелось бы верить ,что дешевле ,но надо ехать через весь город на рынок , а там могет быть и нету... |
|
|
При чем здесь рынок? В Авито робяты продают с разбора,на форумах,весь ин-нет завален на любой вкус. |
|
gaiver Участник Сообщения: 58
|
Чунгву скорее всего и не найдешь - это китайский клон LG или Samsung. А то, что LVDS стандартный - уже можно просто подкинуть любую матрицу по конструктиву подходящую. БУ - твой вариант, имхо. А вот если надо ехать - тут же задницу поднимать надо, мы уже не поможем))) |
|
wadim_k Участник Сообщения: 30
|
...Моя CHUNGHWA NL191H4A...
Гугл что-то не знает про такую. И странно - монитор на 17, а матрас на 19, судя по названию. |
|
|
wadim_k, Верхняя строчка C LAA 170EA на наклейке матрицы -здесь расшифровывается 17".Матрицу подкидывал от FLATRON L1718S-работает.Интернет-магазин заломил 1500р+1000р доставка.Офигели за б\у-то.Порылся в специф и не нашёл расширения OPe LDITM -т.е. двухканальный LVDS.Разъём распаян все 30 контактов.Пока не понял какой LVDS.HT17E13-100-матрица из поста форума тоже стоит в Sonicmastere 710n |
|
gaiver Участник Сообщения: 58
|
|