| Автор | Сообщение |
Капитан Немо Предупреждений: 1 Сообщения: 34
|
Пробовал такие программы, как WINIMAGE, NortonGhost, Acronis True Image.Ни одна из них не работает с USB катридером, только с разделами жёсткого диска.Может быть есть другие программы для чтения-записи образа флэшкарты или этим нужно что-то добавить? |
|
Pac-Man Пингвиновод Сообщения: 684
|
В Windows - только открыть флешку HEX-редактором (типа Acronis DiskEditor) и слить все в файл. В Linux - "dd if=/dev/sda of=mmc.img bs=1k". |
|
Murka Профессор Сообщения: 2382
|
Новый NortonGhost 8.3 работает, если что могу на почту |
|
|
Пробовал Акронис диск едитор - видит только винчестеры. |
|
|
WinImage 8.0 делает образ, но добавляет в файл образа свои данные.Как получить чистый образ,побайтную копию? |
|
|
Пробовал N GHOST 10, не видит. Неужто 8.3 видел, а из 10 эту возможность убрали? |
|
|
NortonGhost 8.3 для работы из под ДОС |
|
|
Так ведь из ДОСа я картридер не увижу. |
|
|
Оно само видит, если интернет хороший скачай Hiren's.BootCD.8.5 там есть целая куча добра работающая и из под дос (основная часть) и из под виндовс |
|
|
Скачал Hirens BootCD8.6, буду пробовать. Кстати, предлагаю подключиться к моим опытам всем желающим заиметь ОЧЕНЬ недорогой программатор для небезызвестной K9F4008 от самсунга. Дело в том, что её распиновка и физическая сущность практически совпадают с картами памяти SMART MEDIA. Дело за малым - сделать переходник от панельки под эту микруху на кусочек фольгированного стеклотекстолита с имитацией контактов этой карты памяти, подключать микруху к картридеру и шить её прогой, в качестве образов брать прошивки. Если удастся, можно ещё будет пробовать делать русификацию автоответчиков чуть ли не голосом хозяина телефона, если получится разобраться в файловой системе, используемой Панасоником в прошивках.
Добавлено 25-01-2007 15:47
Кстати, а ММС карты - это быстрый SPI, может, в это гнездо AT45DB*** всунуть можно? |
|