| Автор | Сообщение |
alexcom Участник Сообщения: 171
|
Обратился знакомый с таким агрегатом, при включении просит зайти на сайт infotainment-mme.com и получить код, вход как я понял только для дилеров. Поиск особо ничего не дал, для ввода кода надо с флешки загрузить прогу, далее ввести код (4 цифры от магнитофона + 4 цифры от вина)....
Но реального решения так и не нашел, прошу подсказать если варианты раскодировки этой магнитолы. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4281
|
Вроде Виктор с Ижевска их делает, есть доступ у него, но бесплатно вряд ли.
п.с. Конфа на cnc либо октье тут не бывает. Это я так чтоб помочь тебе. |
|
|
Taras+,
Спасибо за совет, вполне устроит и платный вариант. Но если отправлять аппарат то желательно по Украине... |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4281
|
alexcom, я не в курсе не делал врать не буду. Подождем-с мож кто откликнется. |
|
Миша Участник Сообщения: 73
|
да, точно, Виктор. только отправлять не надо, ему нужен номер из нижней строки и он тебе пришлет файлик с инструкцией, а ты ему дэнужку.
если надо есть его ася |
|
|
Миша,
Если можно в ЛС скиньте ...  |
|
|
|
|
|
serg2000 Участник Сообщения: 1417
|
| Миша писал: | | ему нужен номер из нижней строки |
и еще VIN код авто где стоит |
|
|
ему это не обязательно, по серийному номеру находится, а вот если аппарат еще не загнали, но код вычислить можно... |
|
|
Сообщение Виктору в аське висит непрочитанное уже неделю... Может есть еще какой способ с ним связаться или кто другой поможет с аппаратом. |
|
Dirol Предупреждений: 1 Сообщения: 113
|
А по почте обращался? Посмотри в личке, у меня остались кое-какие координаты, когда общался с ним. |
|
|
|
Dusty T. Участник Сообщения: 670
|
Лучше научиться делать самому, а то завтра отберут у него авторизацию за бизнес незаконный на кодах левых и кирдык..  |
|
Cardiag Гость 88.80.*.*
|
| Dusty T. писал: | Лучше научиться делать самому, а то завтра отберут у него авторизацию за бизнес незаконный на кодах левых и кирдык..  |
Не боись, не отоберут. И кода не левые, а родные кстати.
И вообще, откуда у тебя столько желчи? Пользы от тебя 0 в топиках, только и видно как троллишь в темах что здесь, что на CnC, вот только тролль имхо из тебя фиговый... толстозадый и унылый... |
|
|
Спасибо всем за помощь и в особенности Виктору за проделанную работу.  |
|
Dusty T. Участник Сообщения: 670
|
Зато из тебя отличный мудак.
| Cardiag писал: | | вот только тролль имхо из тебя фиговый... толстозадый и унылый... |
|
|
Artvorontsov Гость 37.140.*.*
|
Здравствуйте! У меня такая же проблема, заблокировалась и просит перейти на сайт серийник XS102-09013511 что делать? |
|