| Автор | Сообщение |
Подводник Участник Сообщения: 418
|
Просьба к знатокам . какой там диапазон FM и шаг настройки?
В настоящее время он вообще не включается,(после введения неправильного кода) .Родной код неизвестен. и есть ли смысл заниматься ,если там не европейский стандарт.Заранее прошу прощения если вопрос поставлен некорректно.хочется в недавно приобретённой машине чего-нибудь слушать |
|
Skorpion Новичок Сообщения: 7
|
Для начала нужно раскодировать,недавно сделал свой такойже пришли дамп по почте или в личку посмотрю свой сделал на наш диапаззон 88-108 мегагерц |
|
puhovick Участник Сообщения: 640
|
сделал U068 на евро диапазон
интересно как?  |
|
Подводник Участник Сообщения: 418
|
Всем,кто откликнулся, спасибо. Когда стал снимать - увидел код сзади нацарапанный,поэтому проблема решена.puhovick, диапазон там оказался 87,9---107,9 но шаг перестройки 200 кГц ,так что станции счетной частотой .Увы... Но хоть так.. |
|
puss5 Участник Сообщения: 2270
|
Skorpion так какой же у Вас был аппарат америкос или японец?
многие с шагом бились и то не сделали. |
|
AndreyZ95 Мастер Сообщения: 1374
|
|
|
Скорее америкос но строился ка-кто криво и непонятно а насчёт перестройки я пока сам непонял как получилось я над дампом издевался подставлял кусочки из филипса САР400 и с японца апарат HONDA 1XC1 повсему получилось случайно сначала совсем неработал . |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 2899
|
Мутно как-то всё, странно... А от кофеварки если дамп подставить, кофе варить аппарат не будет? |
|
AndreyZ95 Мастер Сообщения: 1374
|
Skorpion, Ну так освети итоговый дамп , а мы репу почещем
и может выводы сделаем ! |
|
puss5 Участник Сообщения: 2270
|
Да, все это серьезно
в дампе кроме кода и нет ничего,если 93с46 выкинуть магнитола то работает |
|
krenault Участник Сообщения: 787
|
| Skorpion писал: | | насчёт перестройки я пока сам непонял как получилось я над дампом издевался подставлял кусочки из филипса САР400 и с японца апарат HONDA . |
главное процесс пошёл только что под "перестройкой" - диапазон или просто работать стал?
а не в тему - воть бы собрать по кусочкам в одну от всех, магнитола бы получилась  |
|
|
Втом то и дело что если выкинуть 93с46 то она уменя полностью мёртвый кусик железа,в процессе всего убил 4штуки 93с46 открывал при помощи XVI32 а редакторовал какой- то прогой для взлома игрушек позже найду как её зовут.
Тарас  |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4276
|
|
|
Извени TARAS+ забыл удалить код в подписи файла исправлюсь. |
|