| Автор | Сообщение |
USER5505 Участник Сообщения: 48
|
Принесли уже заблокированным,на индекаторе горит OFF.Код нашел,только вот в чем вопрос:как обратно сделать,чтоб он просил ввести код? |
|
serg2000 Участник Сообщения: 1417
|
USER5505, Затыканый он уже!!! Правь eeprom |
|
|
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8037
|
|
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1129
|
USER5505 , мне лично приятно то , что ты меня и остальных ясновидящими считаешь ... Но дамп то выложить нуно прежде чем спрашивать как  |
|
ksb16 Участник Сообщения: 147
|
USER5505, читай 93LC46 и делай как рекомендуют выше. |
|
puss5 Участник Сообщения: 2270
|
USER5505, правильно аппарат вообще-то называется MITSUBISHI U068 а уже потом DY-2U05W аппарат простейший, код в явном виде,и в дампе всего четыре байта,прочитай еепром и будешь смеяться,конечно если прочитаешь  |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
USER5505, а где код нашёл на дороге.  |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1076
|
А код он на крышке прочёл похоже |
|
Moshkin Участник Сообщения: 2118
|
| VYACHIC писал: | | А код он на крышке прочёл похоже |
значит работал "профи" - раз нашкрябано на крышке !  |
|
|
| VYACHIC писал: | | А код он на крышке прочёл похоже | Хозяин потом мне принес,нашел он у себя.
Добавлено 11-04-2011 11:36
Вам бы только посмеятся над кем нибудь Тему закрываю! |
|
|
USER5505, да проще магнитол не бывает  |
|
|
puss5, Я просто не сталкивался еще с разблакировкой магнитол,DVD прошивал.Нашел как менять или добавлять туда языковые пакеты,так как пригосили,и просили руссифицыровать(английский и китайский) только зашит.Вот и решил тут спросить,мож кто и скажет(конкуренцию Вам все равно не создам,так как живу в Казахстане,да и городок у нас небольшой)Вот решил попробывать этим занятся,у нас в городе не делают это,приходится возить в соседний город за 50км.
Да и если он уже затыкан,как тут уже писали-стоит ли его вообще делать,если учесть что я в этом только начинающий.Нашел уйму прогеров,незнаю с какого лудше начать соберать.
Ну как то так.
Добавлено 12-04-2011 13:35
Да и в магнитоле стоит 93s46,у нас в продаже нашел только 93c46.Как уже находил в инете,что они разные,Вот незадача(( |
|
sman Участник Сообщения: 1386
|
| USER5505 писал: | | puss5,-стоит ли его вообще делать,(( |
с таких магнитол и стоит начинать,код явно,внешняя память,прогер самодельный можно сделать, |
|
|
прогеров мноого,какой лудше всего подойдет?Да и с деталями могут поблемы быть(сегодня ездил в соседний город,нужна была панелька под smd микрух,обошел все чтоо были в городе-нет в продаже(((( |
|
Moshkin Участник Сообщения: 2118
|
| USER5505 писал: | | сегодня ездил в соседний город,нужна была панелька под smd микрух,обошел все чтоо были в городе-нет в продаже(((( |
5 минут и готово .
В энциклопедии . |
|
|
за неделю уже можно было все сделать  |
|
vetalij Участник Сообщения: 35
|
в этой магнитоле все boltami забиваешь программатором и все начинает работать без кода.
| Сообщение Администрации : | Еще одна такая месага и будешь оключен с форума! |
|
|
sman Участник Сообщения: 1386
|
браво!!!  |
|
|
Наконец то добрался до нее снова.Впаял новую микросхему,теперь снова просит код ,хотя ее не программировал.При считывании IC-Prog все ячейки заполнены FF.Понять не могу.Так же не должно.Может у кого все таки есть дамп 93lc46-поделитесь пожалуйста на эту магнитолу.А то скоро я ее на запчасти пущу . |
|
ksb16 Участник Сообщения: 147
|
|
|
|
|
Дамп найден-буду прошивать. |
|