| Автор | Сообщение |
manowar Участник Сообщения: 359
|
вообщем раз в пару недель происходит: не выходит из спящего режима(точнее включается зелёный светляк на сек 10,появляется высокое,счёлк-мигает оранжевым)-пощёлкать вкл-выкл- включается и работает нормально.
пока поймать неисправность не удаётся.по поиску аналогичной ситуации с митсой не нашёл. |
|
SanAlex Мастер Сообщения: 4826
|
manowar, А что, если нам С510 220pF на 2kV поменять? |
|
|
думаете прошивает его?
схему на 720 не нашёл, где он стоит? |
|
mars Участник Сообщения: 176
|
Возможно надо поменять электролиты в первичке БП. |
|
|
электролиты в норме.мелочь поменял ужо давно на заведомо живые, у большого -еср в пределах. |
|
mars Участник Сообщения: 176
|
SanAlex намекает на С510 (давай колись где это..). Возможно это цепь сигнала AFC.(обратная связь с FBT на синхропроцессор)У меня схемы нет.Скачай даташит на синхропроц и проследи цепь AFC.. |
|
SanAlex Мастер Сообщения: 4826
|
С коллектора НОТа иди, увидишь. Такая мелкая и гавнистая. |
|
|
заменил... ждём 3 недели-месяц прогона  |
|
|
опять отрубился,гат!
как разобрал-опять работает. уже и простучал всё и промерял.......пропаял отдельные подозрительности...
я уже скоро завою. скручивать обратно иль ещё какие предложения будут.
кста, схему б ещё б найти на него.
лучше б у него дыра былаб в плате! |
|
сибиряк Предупреждений: 1 Сообщения: 568
|
Я бы еще мелкие литы во вторичках ФБТ поменял- они там за AFC, X-ray и другие защиты обслуживают |
|
|
ушёл греть паяло....буду тупо кондёры перепаивать.. а шо ещё остаётся? я не разу его раздетым невключённым не застал.... |
|
d2o Мастер Сообщения: 3461
|
КАК? 5 коротко 1 длинно? Если так, это сбой прошивки - менять флэшку и заливать НОВУЮ (не копировать из старой) прошивку. |
|
|
|