Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СМА.Miele W142 не могу разобрать переднюю панель

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
alekstv
Забанен
Забанен

23-11-2011 20:26

Свою личную СМА и не могу разобрать.СМА.Miele W142 верхней загрузки, что то оходит на модуле морды. Пробую разобрать, и не фига не получается. Боковые болты открутил, с низу фиксаторы по вынимал, нижняя чвсть отходит (там где отвёртка) а верх ну ни как. С верху есть пазы, там защёлки наверное, ни как не пойму что там и как задеть чтоб открыть. Боюсь поломать, Посоветуйте кто розбирал!!!

P231111_19.30.jpg

fredis
Участник

23-11-2011 22:08

alekstv, что ты хочес?модуль достать?
alekstv
Забанен
Забанен

23-11-2011 22:20

Нашол,блин. Оказывается надо стекло на морде здвинуть в низ и вытащить а там ещё несколько болтов.
alekstv
Забанен
Забанен

24-11-2011 10:52

fredis, Да. В модуле где то или трещина, или непропай. Временами тухнет всё табло ( типа ток пропал) легонько нажмёш на морду, загорается. Вот пока ищу!!!
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» СМА.Miele W142 не могу разобрать переднюю панель
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • СМА BOSCH WFC2063OE подскажите пжс как снять переднюю панель
  • Разобрать крышку в miele w 604.
  • Стиралка MIELE Novotronik W 134 - как снять верхнюю панель?
  • СМА Miele WT 945 не включается
  • СМА Miele 723. Не открывается люк

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы