| Автор | Сообщение |
ва1ерий Новичок Сообщения: 23
|
Что-то держит верхнюю панель в районе панели управления по центру и длиже к барабану.Не могу снять никак.SOS

|
|
Jurij Portnjagin Участник Сообщения: 537
|
Сними ручки и стекло на передней панели. Под стеклом должны быть болты. |
|
eskander Участник Сообщения: 822
|
ва1ерий, А зачем? Разве чтото не так? На вид, даже очень нормальный аппарат! Правила почитай пожалуйста.
А вообще, там принцип похож на Ардо вертикалку. |
|
|
машинка 1994года из германии.хотел сделать ревизию,промыть,посмотреть на плате год выпуска(уже увидел на насосе и на конденсаторе.как думаете- стоит ли оставлять себе за 300 долларов или нет.?Состояние вроде хорошее.Тоже думаю,что под стеклом болты,только стакло снять не получилось. |
|
|
| eskander писал: | ва1ерий, А зачем? Разве чтото не так? На вид, даже очень нормальный аппарат! Правила почитай пожалуйста.
А вообще, там принцип похож на Ардо вертикалку. |
Спасибо,получилось.Снял стекло,под ними болты. |
|
eskander Участник Сообщения: 822
|
ва1ерий, | Цитата: | | стоит ли оставлять себе за 300 долларов или нет.? | Машинка 1994года. Сам прикинь, тебе её впаривают практически па цене новой! Переведём в рубли, 9000р + 1500р(50$) и новая девочка будет у тебя!!! |
|
fagg Участник Сообщения: 184
|
eskander, что-то я не встречал новую "Miele" за 350$ |
|
|
у нас машинки возят из германии 5 летние за 2000-2500 гривен.ЭТО ПОЛ ЦЕНЫ НОВОЙ такого класса и качественной сборки.300$ * 8 = 2400гр.Ещё вопрос:как снять щётки(проверить визнос) на движке милки? |
|
дрей Участник Сообщения: 872
|
что в ней хорошего?! да еще и 300 баксов! даже думать бы не стал! для меня- НЕТ однозначно. А ты сам решай. ну а если будеш брать- то осмотри ее хорошенько. |
|
rza Участник Сообщения: 356
|
| Цитата: | | 5 летние за 2000-2500 гривен |
и 16 летняя за
 |
|
mihaele Участник Сообщения: 1136
|
Срок службы MIELE определяют как 20 лет Если ещё в состоянии хорошем чё бы не взять Зачем тебе щетки снимать глянь выработку на коллекторе , а вообще у них что на проф. машинках , что на бытовых ,одинаковые моторы используются
MIELE - всё остальное компромис |
|
Прохожий Участник Сообщения: 281
|
Если состояние нормальное - 300 долларов для нее это даром. Лет десять пятнадцать отработает без проблем. |
|
|
| Прохожий писал: | | Если состояние нормальное - 300 долларов для нее это даром. Лет десять пятнадцать отработает без проблем. |
уже отработала -там у них.Вчера разобрал- нашёл внутри электросхемы в пакетике,новые.Отсканирую-куда выложить? |
|
Прохожий Участник Сообщения: 281
|
Ну так и у нас еще стока же отработает. |
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1777
|
|