| Автор | Сообщение |
pelia Участник Сообщения: 184
|
Здравствуйте! Попалась мне данная машинка с модулем EDPL132-A. Изначально - мёртвая. После замены стабилизатора 5В - ожила, а после замены IGBT заработал движок. Поставил на прогон, парковку сняла, стирку прошла, но в самом конце, после отжима, переключается на раскладку белья и молчит. Двигателем не крутит, ошибок не выдает, дверь с кнопки не открывает. Если выключить сеть и включить опять - нормально открывается с кнопки. Можно опять ставить стирать: крутит парковщиком, заливает воду и т.д. Парковщик перебрал - микрики ОК. Кто поделится соображениями? Единственное, что мне не нравится: при установке на стирку и нажатии на старт - несколько раз крутит парковщиком. От 1 до 3 раз. Но парковку снимает. Так должно быть? И кому-то сильно нужна была схема - стырили. Поделитесь? Заранее спасибо! |
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1871
|
|
|
На панели пишет W204, но это не показатель. Если схемы не оставили - могли и панель заменить и плату... Сейчас скину фотки
panel.jpg 74,89 КБ Скачано: 185 раз(а)
modul.jpg 73,63 КБ Скачано: 150 раз(а)
|
|
Viktor72 Участник Сообщения: 523
|
pelia, А ты схему не стырил бы ?  |
|
|
Нет, конечно. Не настолько большая проблема отсканировать/уменьшить и распечатать для себя, если такой у меня нету. Оригинал оставить. Тырить это плохо, с детства учили. Но есть такие...
Добавлено 24-08-2015 21:53
Кстати Viktor72, у Вас схемки не найдется, а то все стырили...  |
|
Viktor72 Участник Сообщения: 523
|
Нет такой нету,а я не сканирую, я сразу её в карман. Да и та распиновка перефирии, поэтому мало, что дает. |
|
|
вот, негодник Со сканером проблемы? Или что нашел то мое? Берешь только схему или поучительные записки от Miele тоже? А я бы на распиновку парковщика через соеденительную плату посмотрел... |
|
|
Неужели никто не сталкивался с W204? |
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1871
|
и что там (в схеме ) увидеш !!!???
тут она не поможет
схема НЕ МОДУЛЯ !!! |
|
|
увижу схему СОЕДИНЕНИЙ через соединительную плату, чтобы не прозванивать каждый провод! |
|
|
Всем спасибо за поддержку. Тема закрыта |
|