Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Разблокировать карту памяти microSD на Nokia5310 XM

Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia
АвторСообщение
dzmitryNeon
Участник

06-01-2009 00:06

Проблемы казалось бы и нет .Кинул карту с одного телефона на другой ,потом снова в свой поставил в итоге просит "введите пароль". Слышал что можно попытаться пакетом JAF+Феникс, там вроде утилита есть для разлока карт. Народ посоветуйте что-нить. Заранее спасибо.
maxitron
Мобилоанатом

06-01-2009 08:29

Вот прога для такого случая, но сам ею не пользовался,сказать ничего не могу.

Setup.rar  184,21 КБ  Скачано: 20198 раз(а)

Porter
Участник

06-01-2009 11:32

токо учти, все утилиты НЕ АНЛОЧАТ карту, а убивают структуру даных, и после формата получаеш чистую карту. Если даные нужны - токо пароль вспоминай... Иначе никак.
unlockspc
Участник

06-01-2009 22:16

прога выложенная "maxitron"ом - фуфло , не работает .... не отформатировала и рабочую карту - без пароля подшучивать, дразнить
dzmitryNeon
Участник

06-01-2009 23:29

Поставил я пакет Джафа с Фениксом ,нашел там прогу Нокиа Унлокер 1.00 . Скачал с телефона РМ и всунул его в Унлокер в итоге имею пароль блокировки от телефона ,который подошел без проблем и код блокировки карты памяти в виде русских букв ,который ,увы нихрена не подходит,жаль . или стоит время выждать . Мот я че не то сделал ????
maxitron
Мобилоанатом

07-01-2009 07:07

unlockspc, голливудская улыбка , я говорю не проверял. голливудская улыбка
dzmitryNeon
Участник

07-01-2009 15:18

Maxitron, выложенная тобой прога это не Нокиа Унлокер ,это обычный генератор мастер -кода ,которых существует тыщи. вот Унлокер ,который в пакете Джаф +Феникс ,это уже совсем другая история . Не разобрался до конца как работает феникс ,но зато Джаф -вещь .
Mashrab
Участник

07-01-2009 20:04

Существует готовый анлокер карт 15$ зачем мучится, за 5 минут снимет лок но нанёь ничего не останется, в нете была схемка.
Proskit
Гость 91.78.*.*

08-01-2009 18:32

Достаточно вставить БЛОКИРОВАННУЮ КАРТУ ПАМЯТИ в совместимый с ней смартфон NOKIA, отказаться от ввода пароля и через меню/средства/программы/память (зависит от модели смарта) выбрать форматирование
(Функция поддерживается на S60 3rd)
ptihka
Участник

12-01-2009 16:32

Попробуй так """"Если вдруг карта запросила пароль или вы сами его поставили и забыли его, то первым делом установите программу ProfiExplorer.
Включите в файл менеджере отображение скрытых файлов и идите по пути С:/System. Там должен находиться файл mmcstore. Если вы отформатировали диск С, то этого файла не будет и разблокировка карты памяти этим способом будет не возможна.
И вот вы нашли этот файл, теперь копируете его в любое место, например в корень диска С. Скопированный файл открываете в том же ProfiExplorer'e. Появится надпись ?? ???1?2? 3??4?5?? ?= цифры 12345(У вас они будут другие) и будут кодом для вашей карты памяти.""""""""
сам не пробовал но многие пишут помогло.
unlockspc
Участник

22-01-2009 23:33

Попалась карта microSD .... пароль не запрашивала , но был у нее один "бок" - при копировании на нее файлов , примерно на средине ее объма наблюдался глюк - не известно куда она писала файл , но его потом не реально было найти ...... а при форматировании на той же пресловутой середине винда писала " не удается отформатировать" ..... - удалось нормально отформатировать с помощью цифрового фотоаппарата Canon A570is голливудская улыбка , с помощью того же Canon A570is удалось отформатировать и карту с паролем гы-гы.... dzmitryNeon, думаю стоит попробовать и тебе таким воспользоваться , и вообще я не первый кто таким способом воспользовался ....многие цифровиками форматили , причем модели самые разные
Удачи !
zorg
Участник

23-01-2009 18:16

Это не моё, сам не пробовал, нашёл где то в инете, может поможет.
1) Нужна еще 1 флэшка, неважно каким объемом.
2) Ставим на незалоченную флэшку пароль, например "1"
3) Вставляем залоченную флэшку, входим в меню -> "форматировать", тело попросит ввести код, который мы благополучно забыли.
4) Ничего вводить не надо. Надо просто достать залоченную флэшку из разъема. Теперь вставить нашу флэшку, где пароль "1".
5) Подождать 5 сек. и ввести пароль "1"
6) Тело обнаружит флэшку, со всеми сохраненными на ней данными. Теперь главное сбросить информацию на другой носитель.
7) Старый код - то остался!!! Поэтому необходимо от него избавиться. Делаем так: форматировать ->подтверждаем форматирование. У нас пустая флэшка.
8) Установить пароль -> Изменить пароль -> Меняем на "1"
9) Удалить пароль -> Удаляем его нафиг!!! Ибольше не ставим никогда в жизни!!!
Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia» Разблокировать карту памяти microSD на Nokia5310 XM
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)

Похожая информация:
  • Nokia 3230 разблокировать MMC-карту
  • NOKIA N95 не видит карту памяти
  • 6300 не видит карту памяти
  • Nokia 6500s-1(RM-240) не видит карту памяти.
  • Nokia 5610 не видит карту памяти.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы