| Автор | Сообщение |
dzmitryNeon Участник Сообщения: 52
|
Проблемы казалось бы и нет .Кинул карту с одного телефона на другой ,потом снова в свой поставил в итоге просит "введите пароль". Слышал что можно попытаться пакетом JAF+Феникс, там вроде утилита есть для разлока карт. Народ посоветуйте что-нить. Заранее спасибо. |
|
maxitron Мобилоанатом Сообщения: 1248
|
Вот прога для такого случая, но сам ею не пользовался,сказать ничего не могу.
Setup.rar 184,21 КБ Скачано: 20198 раз(а)
|
|
Porter Участник Сообщения: 5773
|
токо учти, все утилиты НЕ АНЛОЧАТ карту, а убивают структуру даных, и после формата получаеш чистую карту. Если даные нужны - токо пароль вспоминай... Иначе никак. |
|
unlockspc Участник Сообщения: 110
|
прога выложенная "maxitron"ом - фуфло , не работает .... не отформатировала и рабочую карту - без пароля  |
|
|
Поставил я пакет Джафа с Фениксом ,нашел там прогу Нокиа Унлокер 1.00 . Скачал с телефона РМ и всунул его в Унлокер в итоге имею пароль блокировки от телефона ,который подошел без проблем и код блокировки карты памяти в виде русских букв ,который ,увы нихрена не подходит,жаль . или стоит время выждать . Мот я че не то сделал ???? |
|
maxitron Мобилоанатом Сообщения: 1248
|
unlockspc, , я говорю не проверял.  |
|
|
Maxitron, выложенная тобой прога это не Нокиа Унлокер ,это обычный генератор мастер -кода ,которых существует тыщи. вот Унлокер ,который в пакете Джаф +Феникс ,это уже совсем другая история . Не разобрался до конца как работает феникс ,но зато Джаф -вещь . |
|
Mashrab Участник Сообщения: 542
|
Существует готовый анлокер карт 15$ зачем мучится, за 5 минут снимет лок но нанёь ничего не останется, в нете была схемка. |
|
Proskit Гость 91.78.*.*
|
Достаточно вставить БЛОКИРОВАННУЮ КАРТУ ПАМЯТИ в совместимый с ней смартфон NOKIA, отказаться от ввода пароля и через меню/средства/программы/память (зависит от модели смарта) выбрать форматирование
(Функция поддерживается на S60 3rd) |
|
ptihka Участник Сообщения: 68
|
Попробуй так """"Если вдруг карта запросила пароль или вы сами его поставили и забыли его, то первым делом установите программу ProfiExplorer.
Включите в файл менеджере отображение скрытых файлов и идите по пути С:/System. Там должен находиться файл mmcstore. Если вы отформатировали диск С, то этого файла не будет и разблокировка карты памяти этим способом будет не возможна.
И вот вы нашли этот файл, теперь копируете его в любое место, например в корень диска С. Скопированный файл открываете в том же ProfiExplorer'e. Появится надпись ?? ???1?2? 3??4?5?? ?= цифры 12345(У вас они будут другие) и будут кодом для вашей карты памяти.""""""""
сам не пробовал но многие пишут помогло. |
|
unlockspc Участник Сообщения: 110
|
Попалась карта microSD .... пароль не запрашивала , но был у нее один "бок" - при копировании на нее файлов , примерно на средине ее объма наблюдался глюк - не известно куда она писала файл , но его потом не реально было найти ...... а при форматировании на той же пресловутой середине винда писала " не удается отформатировать" ..... - удалось нормально отформатировать с помощью цифрового фотоаппарата Canon A570is , с помощью того же Canon A570is удалось отформатировать и карту с паролем .... dzmitryNeon, думаю стоит попробовать и тебе таким воспользоваться , и вообще я не первый кто таким способом воспользовался ....многие цифровиками форматили , причем модели самые разные
Удачи ! |
|
zorg Участник Сообщения: 76
|
Это не моё, сам не пробовал, нашёл где то в инете, может поможет.
1) Нужна еще 1 флэшка, неважно каким объемом.
2) Ставим на незалоченную флэшку пароль, например "1"
3) Вставляем залоченную флэшку, входим в меню -> "форматировать", тело попросит ввести код, который мы благополучно забыли.
4) Ничего вводить не надо. Надо просто достать залоченную флэшку из разъема. Теперь вставить нашу флэшку, где пароль "1".
5) Подождать 5 сек. и ввести пароль "1"
6) Тело обнаружит флэшку, со всеми сохраненными на ней данными. Теперь главное сбросить информацию на другой носитель.
7) Старый код - то остался!!! Поэтому необходимо от него избавиться. Делаем так: форматировать ->подтверждаем форматирование. У нас пустая флэшка.
8) Установить пароль -> Изменить пароль -> Меняем на "1"
9) Удалить пароль -> Удаляем его нафиг!!! Ибольше не ставим никогда в жизни!!! |
|