| Автор | Сообщение |
Don Romano Святая простота Сообщения: 696
|
Со слов клиента в теле "покопалась какая-то курица", теперь при включении запрашивает пароль MMC. Картридер ,само собой, карту не видит. Раньше я делал так: зная, что на системном диске C телефона есть текстовый файлик, в котором записан пароль MMC, перекидывал его на комп и открывал блокнотом. Но дело в том, что я не могу вспомнить,как он называется и где именно хранится. Может что-нибудь посоветуете? |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3470
|
Don Romano, ПОИСК отменили? |
|
Сер-мобил Участник Сообщения: 215
|
Я делал так на 7610
После того, как Вы поставили пароль на вашу ММС карту, у вас на телефоне, а именно, в разделе C:\\System\\ создается файл содержащий пароль - файл mmcstore. При помощи вышеуказанной программы заходим в этот раздел и выделяем этот файл. (чтобы не пролистывать все папки можно просто нажать на циферку 7 - и вы окажетесь внизу списка).
Далее в программе жмем следующее: options\\edit\\copy, переходим на карту памяти (диск E:\\Other\\) и копируем этот файл options\\edit\\paste.
Затем находим этот файлик на карте и жмем: options\\file\\rename и добавляем файлу расширение mmcstore.txt
Заново выбираем переименованный файл и открываем его (не в заметках) нажав: options\\file\\edit text и вы увидите ваш когда-то забытый пароль !!! Пароль будет виден в любом случае, будь это цифры, русские или английские буквы. |
|
rommy Участник Сообщения: 5378
|
| Сер-мобил писал: | Я делал так на 7610
При помощи вышеуказанной программы заходим в этот раздел и выделяем этот файл. |
Что за программа? |
|
Ruha Участник Сообщения: 1019
|
думаю , что если просит код - то файлика то уже нема
Добавлено 19-08-2007 09:49
если что можешь поискать ее http://www.dimonvideo.ru/files/ называется mmcpasword |
|
|
| Цитата: | | думаю , что если просит код - то файлика то уже нема |
Точно, нету файла mmcstore в директории c\system. Странно, телефон после того, как флешка оказалась запаролена, не прошивали, а файла нет. Остается один вариант – MMC Unlocker, в GSM продается за 650р, кто-нибудь пробовал? Можно аналогичный девайс самостоятельно собрать, но проще купить. |
|
zazik3 Гость 81.25.*.*
|
|
|
Попробовал MMC Medic и парочку ей подобных программ - не работает, зависает любая при подключении этой флешки. Может дело в том, что мой карт-ридер не поддерживает низкоуровневое форматирование? |
|
|
MMC Unlocker вынес вердикт о том, что флеш-карта физически повреждена. |
|
|