Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Nokia 3230 разблокировать MMC-карту

Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia
АвторСообщение
Don Romano
Святая простота

18-08-2007 16:30

Со слов клиента в теле "покопалась какая-то курица", теперь при включении запрашивает пароль MMC. Картридер ,само собой, карту не видит. Раньше я делал так: зная, что на системном диске C телефона есть текстовый файлик, в котором записан пароль MMC, перекидывал его на комп и открывал блокнотом. Но дело в том, что я не могу вспомнить,как он называется и где именно хранится. Может что-нибудь посоветуете?
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

18-08-2007 17:55

Don Romano, ПОИСК отменили?
Сер-мобил
Участник

18-08-2007 21:03

Я делал так на 7610

После того, как Вы поставили пароль на вашу ММС карту, у вас на телефоне, а именно, в разделе C:\\System\\ создается файл содержащий пароль - файл mmcstore. При помощи вышеуказанной программы заходим в этот раздел и выделяем этот файл. (чтобы не пролистывать все папки можно просто нажать на циферку 7 - и вы окажетесь внизу списка).
Далее в программе жмем следующее: options\\edit\\copy, переходим на карту памяти (диск E:\\Other\\) и копируем этот файл options\\edit\\paste.
Затем находим этот файлик на карте и жмем: options\\file\\rename и добавляем файлу расширение mmcstore.txt
Заново выбираем переименованный файл и открываем его (не в заметках) нажав: options\\file\\edit text и вы увидите ваш когда-то забытый пароль !!! Пароль будет виден в любом случае, будь это цифры, русские или английские буквы.
rommy
Участник

18-08-2007 22:20

Сер-мобил писал:
Я делал так на 7610

При помощи вышеуказанной программы заходим в этот раздел и выделяем этот файл.

Что за программа?
Ruha
Участник

19-08-2007 09:33

думаю , что если просит код - то файлика то уже нема недовольство, огорчение

Добавлено 19-08-2007 09:49

если что можешь поискать ее http://www.dimonvideo.ru/files/ называется mmcpasword
Don Romano
Святая простота

19-08-2007 16:01

Цитата:
думаю , что если просит код - то файлика то уже нема

Точно, нету файла mmcstore в директории c\system. Странно, телефон после того, как флешка оказалась запаролена, не прошивали, а файла нет. Остается один вариант – MMC Unlocker, в GSM продается за 650р, кто-нибудь пробовал? Можно аналогичный девайс самостоятельно собрать, но проще купить.
zazik3
Гость 81.25.*.*

20-08-2007 19:47

попробуйте http://www.prozzak.ru/mobile/pc/mmcmedic.rar прога проверена но нужен картридер
Don Romano
Святая простота

22-08-2007 14:54

Попробовал MMC Medic и парочку ей подобных программ - не работает, зависает любая при подключении этой флешки. Может дело в том, что мой карт-ридер не поддерживает низкоуровневое форматирование?
Don Romano
Святая простота

22-08-2007 16:37

MMC Unlocker вынес вердикт о том, что флеш-карта физически повреждена.
Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia» Nokia 3230 разблокировать MMC-карту
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)

Похожая информация:
  • Разблокировать карту памяти microSD на Nokia5310 XM
  • Nokia 3230 перезагружается
  • Nokia 3230 не прошивается ppm
  • Nokia 3230 шлейф
  • Nokia 3230 нет сети.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы