| Автор | Сообщение |
DANTIST Предупреждений: 1 Сообщения: 144
|
Будьте добры, не откажите в любезности!
Очень нужна схема на БП Microlab M-ATX-360W.
Устал искать по просторам инета. Полно всего, но не то. Или я не разглядел среди этой массы информации свой...
Здесь пара фоток. Моего и брата из сети.
Со своего я снял выходные фильтры сгоряча, а потом сфотал.
Очень прошу. |
|
uam Участник Сообщения: 1616
|
|
|
| uam писал: | | А чем эта не годится? |
Не знаю. Может и годится... Я ее находил. Только у моего совершенно другие силовые элементы. И ключи в первичке силового транса и выходные диодные сборки. Отсюда, возможно и их обвеска другая. Эта схема скорее всего подходит под 180 W, чем под 360.
Надо сравнить с железом.
Или для источников приводится типовая схема, а дальше разные комплектующие под разную мощность?
Смысла искать схему конкретного БП нет? |
|
Michael666 анархист Сообщения: 2478
|
DANTIST, Надпись на схеме M-180/400W ни о чём не говорит ? Чё спрашивать об очевидном то ? |
|
|
| Michael666 писал: | | DANTIST, Надпись на схеме M-180/400W ни о чём не говорит ? Чё спрашивать об очевидном то ? |
Michal666, а такая злобная аватарка - это чтобы аматоров пугать?
M-ATX-360W лично мне говорит о том, что это изделие Microlab. АТХ - это Advanced Technology Extended. Не нужно описывать, чем отличается АТ от АТХ? 360W - это мощность блока.
А что такое М-180/400W, можно только догадываться.
Нет схемы - так и скажи! |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 5044
|
| DANTIST писал: | | Смысла искать схему конкретного БП нет? |
Нередко просто по Datasheet-ам на основные компоненты работать приходится, так что лучше расслабиться и ... |
|
|
| DANTIST писал: |
А что такое М-180/400W, можно только догадываться.
Нет схемы - так и скажи! |
Дурь гонишь , дохтур .
Перевожу , а то ведь не догадаешьси : М-180/400W - типовая схема для линейки БП от 180 до 400 ватт .
Ведь сам ответил себе -| Цитата: | | приводится типовая схема, а дальше разные комплектующие под разную мощность | . Хоть себя перечитывай иногда  |
|
|
[quote="Michael666"]| DANTIST писал: |
...М-180/400W - типовая схема для линейки БП от 180 до 400 ватт ... |
Меня не интересуют типовые схемы.
А что скажешь по поводу вот этого? По-моему, то, что доктор прописал. Нашлись таки добрые люди.
Вечером сравню с железом.  |
|
|
DANTIST, Делать Вам нечего . Восстановление лица по черепу методом профессора Герасимова . ИМХО БП этих телодвижений не стоит . Удачи . |
|
|
Восстановление лица по черепу методом профессора Герасимова... Michael, Вы страшный человек!
Устранение запоров с помощью аватарки...
Ладно, надеюсь, вечером можно будет отметить тему как решенную. |
|
|
|
|
uam, так нужно было в самом начале показать эту схему. Теперь-то, конечно, все грамотные.  |
|
|
DANTIST, она одинаковая с той что я дал раньше. Только читается хуже. |
|