Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Внимание !
29 сентября 2019 г. (в воскресенье) на сайте будут проводиться технические работы по переходу на новую платформу.
Созданные в этот день сообщения могут не сохраниться !
Личные сообщения этого форума в новую платформу не переедут. Поэтому, при наличии в них чего-то важного, сохраните к себе на диск !

Регистрация  •  Вход

Глюки с копиром MF3228

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
Alex509
Новичок

01-03-2007 22:05

После скачка напряжения теперь можно сделать 1-2 копии и начинает мигать всеми индикаторами, на плате БП щелкает реле. Вызывали мастера (без меня) - сказал менять материнскую плату. Я так думаю, дело в блоке питания - начало гореть но не догорело, срабатывает защита. Подскажите, с чем это может быть связано. Спасибо.
LH
Участник

01-03-2007 22:38

посмотри, а лучше сразу махни фильтрующий конденсатор который после моста стоит.
Олег Ал
Предупреждений: 1

02-03-2007 08:54

БП у них вылетает
ALEX__O

05-03-2007 02:15

А конкретно STRка...в продаже фиг найдёшь...плат под замену нет ( ждём уже месяц , в гарантии мёртвым грузом стоят уже три машины),короче засада с ними.....
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» Глюки с копиром MF3228
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Проблема с копиром SHARP Z-25!
  • Проблема с копиром Canon FC100
  • Подскажите что может быть с копиром Canon PC 860 мод.F138400
  • MF3228 - нет картриджа
  • Canon MF3228

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы