| Автор | Сообщение |
goga_tv Участник Сообщения: 690
|
|
Petro Участник Сообщения: 2033
|
Где с читаный дамп ?
Добавлено 14-11-2015 21:12
К этой базе доступ платный. |
|
|
| Petro писал: | | Где с читаный дамп ? |
Что он даст? Могу выложить сварганенный мной. В нем хотя бы отображаются все функции, правда градусник врет и не отображается наличие зарядки АКК.
В общем я готов и заплатить ...
Добавлено 14-11-2015 22:41
возможно , кто-то зарегистрирован на этом форуме? http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=2281 (зерегется на нем нереально) |
|
|
Даст то, что нужно знать про свап. Если готов, то в л/с. Вот тебе помощь с кархелпа.
100000.cm.rar 309 Байт Скачано: 111 раз(а)
109734.zip 353 Байт Скачано: 86 раз(а)
mers.rar 7,21 КБ Скачано: 115 раз(а)
|
|
|
Petro, большое спасибо!
Буду пробовать. Глюкавую прошивку выкладываю. Считывал понипрогом, причем два раза и сравнивал. Как получилась такая засада - ума не приложу. Если с этими ничего не удастся постучусь в личку.
mers.zip 301 Байт Скачано: 77 раз(а)
|
|
|
Когда-то тоже начинал с лошади и бывало попадал, пока не приобрел нормальный программатор. Да дампик проблемный видать что-то напутал с 8 или 16 битами. |
|
|
Petro, вот и я попал... Причем по-дружески, то есть даром. Перепробовал все прошивки, - абсолютно не то. Даже километраж не отображает.Выкладываю свою. Она с баком не дружит , резерв светит, температура врет, зарядки не показывает.Но зато расходометр так как работает... Возможно, кто чем поможет 
W140_00km.rar 291 Байт Скачано: 116 раз(а)
|
|
|
goga_tv, про свап знаешь ? |
|
|
| Petro писал: | | goga_tv, про свап знаешь ? |
 |
|
|
господа, у кого есть доступ к Этому форуму ?Меня интересуют данные участника yurakz. Он , в свое время искал, тоже что и я. Возможно смогу с ним списаться... |
|
|
|
|
Petro, Большое спасибо. Получилось. Как гора с плеч.  |
|
trojan-krichev Предупреждений: 1 Сообщения: 1436
|
goga_tv, обычно читаю родную, а работаю по возможности уже с другой микросхемой |
|
gorun Новичок Сообщения: 2
|
люди ищу схему реле топливного насоса мерседес бенс w124 номер реле 002.545.21.05 |
|
_Ynblpb_ Новичок Сообщения: 1
|
|