Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

БУ АКПП Mersedes 308D

Список форумов» Автомобильная электроника
АвторСообщение
MikDug
Предупреждений: 1

21-12-2005 01:04

Незнаю можно ли обратиться здесь с такой проблемой, если нет, то то где можно?
перестала переключаться от 1 до P, а от Р до 1 без проблем. Дело в блоке управления АКПП. Сам я машинами не занимаюсь. Куда не возили машину - у нас никто не берется, говорят ищи блок управления. Шурин принес мне, просит сделать...... С первого взгляда , без схемы, подозреваю VND10B - DOUBLE CHANNEL HIGH SIDE SMART POWER SOLID STATE RELAY. Помогите, кто сталкивался, любой совет, может где есть схема??? ПЛИзззз
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

21-12-2005 01:54

Это вам сюда - http://wwwboards.auto.ru/
puhovick
Участник

21-12-2005 23:03

Если ты сам машинами не занимаешься, то не за чем и браться
диагностики у тебя нет, поэтому отдай специалистам по АКПП
MikDug

22-12-2005 00:30

Чтобы найти такой сервис, который будет ремонтировать блок - я сомневаюсь что это возможно - однозначно скажут менять целиком, а блок редкий(7 кнопок - 1234NDP -рычага нет никакого) и стоить он будет нормально, а до Москвы 400 км, до Минска 270 км. Да и блок я не сказал бы, что сильно сложный. Какова альтернатива puhovick ?
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

22-12-2005 01:56

Да никакой.Здесь форум по ремонту отнюдь бытовой в большинстве техники.
Даже! если найти какую-то сервисную документацию,а такое , в принципе возможно , то принципиальных схем там не будет,только схема подключения к авто. Говорю так,потому что знаю,что творится в авторизованном сервисном центре БМВ - попытки вытащить хоть что-то по автомозгам ни к чему не привели.Нет у них такой доки,да и не нужна она,блок компа меняется целиком.
kosyan
Гость 94.140.*.*

15-01-2010 15:16

MikDug, удалось ли отремонтировать этот чертов блок .у меня он просто замолчал.если не трудно скинь инф
Список форумов» Автомобильная электроника» БУ АКПП Mersedes 308D
Перейти:  
Текущий раздел» Автомобильная электроника (Ремонт, диагностика автомобильной электроники)

Похожая информация:
  • BMW 735 замена АКПП
  • Vectra B 97г - где находится ECU АКПП?
  • ЭБУ АКПП BOSCH 3B0 927 156 AB - требуется помощь
  • Распиновка Дисплея АКПП BMW E34 MOTOMETER 696.002.1003
  • MAZDA Bongo Friendee проблема с соленойдами в АКПП

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы