| Автор | Сообщение |
Ruha Участник Сообщения: 1019
|
Всем привет! Пришел сей агрегат с дефектом без звука. По кар базе он идет без кода,но меня смущает то , что в графе sec.log. Пишут что код в eeprom. может он привязан к авто или всеже дефект? Кто нибудь сталкивался с таким? |
|
|
прошу прощения. думал, что добавил файл. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4281
|
|
|
Taras+, а как ты думаешь про столбец "код" ? не означает ли это что он привязан к чему то, не к иммо?
Добавлено 04-05-2008 11:29
поспрашивал у коллег, один сказал , что он вроде на столе без звука идет
Добавлено 04-05-2008 11:31
там ести разъём под оптический провод, вот это меня и смущает. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2245
|
Ruha, по фото вспомнил.Есть на столе в него звук,недавно имел с таким дело.Обязательно попробуйте поигратся регулировкой фронт-тыл и баланса на всех выходах (ставьте максимальные значения),отпишите результат. |
|
|
PAVEL & Ko, аппарат был с таким же дефектом? и значит ли это ,что дефект в тембр-блоке? |
|
|
| Ruha писал: | | аппарат был с таким же дефектом? |
С таким же.Как магнитолла работала в штатном авто не знаю,т.к.таковой нет и не будет,чел ее купил с рук.Выход был только когда фронт-тыл и баланс установил на максимум.В причине этого явления не разбирался,т.к. хозяина устроила подобная картина. |
|
Petro Участник Сообщения: 2039
|
Все ли подключены динамики ? Некоторые "Мерсы" даже после кратковременных проблем в динамиках (КЗ, КЗ на корпус или на плюс питания) уходили в защиту. Звук возобновлялся только после устранения причины и выключения включения аппарата. |
|
|
| Petro писал: | | Все ли подключены динамики ? Некоторые "Мерсы" даже после кратковременных проблем в динамиках (КЗ, КЗ на корпус или на плюс питания) уходили в защиту. Звук возобновлялся только после устранения причины и выключения включения аппарата. |
В моем случае с этим было все в порядке.Кстати подключение всех (4-ох) динамиков,ни какого эффекта не дало.Считаю,нужно дождатся результатов проверки Ruha. |
|
|
сегодня отпишусь. аппарат на работе, Petro, аппарат не работает и на столе! со слов хозяина- звун пропал "просто так" то есть он ехал себе по дороге слушал музыку и внезапно звук пропал, ну я начал его копать, по глубже. выяснилось что звук пропал ч.з. 5 мин. после посещения автомойки. думал как обычно гдето окисление будет , все просмотрел. думал , что может какой глюк с иммо или еще че новое придумали немцы или японцы(алпайн).как в некорых мерсах, только там усилок и ченджер в комплекте.вот в этом аппрате встроенный выход,ну и тут оптический провод . |
|
alkar21 Участник Сообщения: 383
|
| Ruha писал: | | немцы или японцы(алпайн) |
А нет ли в этом Alpine в меню отключения внутренних усилков, как в некоторых других? |
|
|
alkar21, ничего такого нет. дефект оказался в тембрблоке. после тщательного прогрева, начал работать. аппарат ушел ,третий день жду клиента с возвратом всем спасибо ! |
|