Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

MERCEDES-BENZ A210 820 48 89 NO DISK !

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
Стоянов
Участник

31-10-2005 20:54

ОЧЕНЬ СРОЧНО! кто сталкивался с таким аппаратом подскажите ситуация . машина бывшего шефа приехала за 100км на ремонт магнитолы, а шеф в эту среду уезжает домой в германию попросил помочь магнитола с навигацией монитор tv . вот что на жопе у него. MERCEDES -BENZ
A210 820 48 89
comand2.0--e/head unit
это на верхнем модуле где находится cd и навигация с таким аппаратом сталкиваюсь второй раз . а времени всего сутки . не читает cd мерял ток лазера 27.5ma лазер долго пытается с фокусироваться видно по осцилографу . двигатели диска и трека работают глаз чистый но все равно промыл эфект 0 А дальше без переходных шлейфов ничё не смогу сделать а на их изготовление уйдёт почти пол .времени мало я подозреваю пред. хотя врядли может голова но как убедится да и на самой голове ни нашёл никаких надписей. на шлейфе вот чё есть T942L15P голова blaupunkt ни разу не сталкивался в их отказом удавалось даже востановить после криворуких мастеров может кто сталкивался с таким аппаратом подскажите пажалуйста .

извиняюсь что слишком мало информации вот пред C2574BGS.
jurij+
Гость 87.110.*.*

01-11-2005 00:50

Blaupunkt не делал оптику для своих аппаратов.
Скорей всего там что либо от panasonic RAExxx применён, хотя недавно в азиатском 2.0 видел KSSxxx
Вот по этой ссылочке может и найдёшь что похожее.
http://www.remcomplekt.ru/img_names.php?idn=15&cp=0
Стоянов
Участник

01-11-2005 02:56

по ссылочке пошёл ничего не нашёл. я имел ввиду что применялось у BLAUPUNKT. на счёт PANASONIC ты прав . но меня больше интересует кто сталкивался с этим аппаратом я за сутки всё равно ничего не сделаю только время потеряю при том что из всей документации есть даташит на драйвер BA5870FP .

виноват. сейчас открылась ссылочка.
jurij+
Гость 87.110.*.*

01-11-2005 04:22

Думаю, что оптику подкинуть неплохо бы.
Стоянов
Участник

01-11-2005 16:19

ни разу недоводилось такую менять да и нету .
Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» MERCEDES-BENZ A210 820 48 89 NO DISK !
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • Mercedes-Benz CQ-LP3920L
  • Mercedes Benz BO1150+FIS
  • Mercedes Benz Audio 5 код
  • MERCEDES BENZ CD MF2297
  • Mercedes-Benz cq-lp2620z

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы