| Автор | Сообщение |
savag Гость 217.14.*.*
|
Подскажите как узнать код магнитолы Mercedes Benz Audio 5 panasonic cq-lp3920l , обязательно прошивать или можно по серийнику? |
|
Miked Участник Сообщения: 61
|
только читать память  |
|
savag Гость 217.14.*.*
|
|
Miked Участник Сообщения: 61
|
здесь тебе не посчитают-читай правила форума  |
|
savag Гость 217.14.*.*
|
Я не прошу мне считать, просто судя по нерусскому сайту, можно воспользоваться калькулятором, вопрос только где его взять???
Добавлено 24-07-2009 12:13
Отдавать на перекодировку кому-то смысла нет, проще выкинуть. Покупать программатор из-за одной магнитолы, тоже не выгодно  |
|
Ramzes13 Участник Сообщения: 332
|
Добавлено 24-07-2009 12:13
Отдавать на перекодировку кому-то смысла нет, проще выкинуть. Покупать программатор из-за одной магнитолы, тоже не выгодно [/quote]
Ну выкинь кто мешает,сюда зачем пришел - здесь халявы нет.А на программаторах разоришься,ведь для каждой магнитолы - он свой, особый.  |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
| Ramzes13 писал: | Добавлено 24-07-2009 12:13
Ну выкинь кто мешает,сюда зачем пришел - здесь халявы нет.А на программаторах разоришься,ведь для каждой магнитолы - он свой, особый.  |
точна  |
|
puss5 Участник Сообщения: 2285
|
Это ветка по раскодированию автомагнитол для профессионалов,(тех кто на этом зарабатывает деньги)а не калькуляторщиков |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8053
|
| puss5 писал: | | Это ветка по раскодированию автомагнитол для профессионалов,(тех кто на этом зарабатывает деньги)а не калькуляторщиков |
Во блин , , а я калькуляторщиком стал в этом году  |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
savag, тогда пошёл ты ..... , ты занимаешься сигами вот и занимайся, бл@ть как за инструкции ты бабок хотел, а код на халяву фиг тебе.
-----Имеются полные руководства по установке сигнализаций на новые Форды: Fusion, Fiesta, Fokus II, Mondeo, Galexy, S-max, C-max, Kuga. С цветными фотографиями, как разбирать, куда подключаться. Незаменимое пособие для новичков.
Информация предоставляется на платной основе. ----------------
Ананьскима оф джаляб, сыкима. |
|
Freddy Участник Сообщения: 859
|
| pavel-pervomaysk писал: |
Во блин , , а я калькуляторщиком стал в этом году  |
При том матерым калькуляторщиком, скупил все кальки в округе. Даже MK-61  |
|
|
Паша,мы имели тему по серийным номерам,а твое в планах даже купить,жду когда магнитол станет побольше а цена поменьше  |
|
|
puss5, цена меньше не станет , и так шара , разве долар кальк это дорого по вашему ? |
|
|
Паша,да я прикалываюсь, без обид
Добавлено 27-07-2009 15:51
Паша,ты что кальки как бублики печешь ,неделю назад кажется только 570 аппаратов было  |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
а у него печка бублики печёт один бублик, одна калька. |
|
noddy Участник Сообщения: 274
|
Динамит изобретён в XVII веку. Калькуляторы только в XX. Но в истории от них одинаково, не только польза, но и страшно неудачныe результаты (одноногие, одноглазые, Rdeсoder и т.д.) Так шааа... неспешите с оценками  |
|
|
noddy, в третьем класе ( 1995 г. ) мне отец купил кальк SHARP беленький в пальчиковой батареей внутри. После месяца юзанья я понял что начинаю тупеть с ним , и просто перестал им пользоватся. То есть если на него нассть то и до 10ти без него моСк уже не считает , а только думает что нажать на кальке.
Динамит изобрел вроде бы умный чел и после этого сделали премию чтобы люди делали вещи понужнее для общества. |
|
kumbrov Участник Сообщения: 362
|
да, да про динамит это точно. А вот Арон Максим перед одноименным пулеметом запатентовалл мышеловку, которую каждый из вас видел... |
|