| Автор | Сообщение |
prol-lenskiy Новичок Сообщения: 3
|
Добрый день, можно ли, установив пустую (новую) Memory Card, з/н 6es7291-8gf23-0xa0, в контроллер Siemens CPU 226 скопировать программу на эту Memory Card для того, чтобы в случае чего (покупка нового контроллера и т. д.) загрузить программу. Что дополнительно для этого нужно? Спасибо. |
|
Транзістор Участник Сообщения: 897
|
| prol-lenskiy писал: | | Что дополнительно для этого нужно? |
Програматор и программа Step7. |
|
Алекс_А Участник Сообщения: 91
|
Желательно комп(ноутбук) с установленным пакетом Step7-Micro/Win.Связь с контроллером через адаптер USB-MPI.
Преимущество - сможешь копировать править отлаживать в режиме онлайн. |
|
prol-lenskiy Новичок Сообщения: 3
|
Спасибо, через программатор я уже делал до этого на 300 сериях CPU, но сейчас у меня нет возможности работать на программаторе, поэтому возник вопрос-как без программатора сделать? |
|
|
prol-lenskiy, посмотри в личку |
|
Пони Предупреждений: 1 Сообщения: 120
|
Алекс_А: Если можно и мне скиньте эту информацию. Спасибо. |
|
|
|
Пони Предупреждений: 1 Сообщения: 120
|
Алекс, всё получил. Большое спасибо. Посмотрите почту. |
|
Fiatcom Новичок Сообщения: 8
|
Уважаемый Алекс_A поделитесьи и со мной этой информацией.Заранее благодарен..... |
|
Алексей 73 Участник Сообщения: 36
|
prol-lenskiy,
Есть небольшая прога которая тупо копирует содержимое через картридор не вникая в подробности(т.е. нельзя изменить или посмотреть) содержимого образы остаются на компе или ином носителе и записываются на карту . называется s7_MMS. очень маленькая и очень удобная.
главное не нажать форматирование оригинала, виндус это предлагает когда обнаруживает не известную файловую систему.  |
|
Fiatcom Новичок Сообщения: 8
|
|
|
|
|
|