Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

MB EP-4PDA проблемы с прошивкой БИОСа.

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
almaks
Спокойный как удав

31-03-2007 05:30

Материнка моя стоит на рабочей машинке, уже год перешиваю на ней БИОС при ремонте (хот-свап) примерно с неделю как начала брыкаться захочет зашьет или виснет, проблем не было при перешивке хабовых флешек. По простоте душевной подумал флешки мертвые попадаются ан нет на прогере шьются без проблем.
Подскажите где порыть? Честно сознаюсь еще не занимался, рабочую лошадь без готовых мыслей останавливать не хочется.
Кайзер
Участник

31-03-2007 07:17

За год могла и панелька ушататься.
almaks
Спокойный как удав

31-03-2007 09:18

Кайзер, про панельку ясно, машинка сродной флешей грузиться заниматься буду в понедельник если еще какие мысли будут, буду признателен.
'Rom
Участник

01-04-2007 18:31

Ну ,я так понимаю, ты ,almaks, воробей стрелянный, про кондеры типа GSC рассказывать не надо..?
almaks
Спокойный как удав

02-04-2007 05:58

Конденсаторы все TEAPO, панельку заменил рядом с панелькой два маленьких смд ключика звонятся как живые. Проблема осталась недовольство, огорчение
'Rom
Участник

02-04-2007 14:14

Тоды пробуй махнуть мультяху...
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» MB EP-4PDA проблемы с прошивкой БИОСа.
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Ecs H67H2-M3 (V1.0) дамп биоса
  • мать SL-75DRV5 дамп БИОСа?
  • Нужна прошивка Биоса от ECS P33T-A
  • ECS_H61-H2-m2 (1.0) нужен дамп биоса
  • нужно расшифровать сигнал БИОСа

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы