| Автор | Сообщение |
Юрец.М. Участник Сообщения: 502
|
Всем доброго дня. Comand 2.5E bo1160/part A220 820 03 89. На кнопку включения реагирует , ток потребления возрастает 3 ступенями. Изображения нет. После 5 попыток запуска уходит в спящий режим.
Содержимое флеши и еепром фиса в архиве. Большая просьба кто имеет дампы на этот аппарат сравните пожалуйста со своими.
PS Питание 1 и 4. SDA рабочая. |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7831
|
А не BOSCH BENZ COMAND 2.5-E BO1160 ? |
|
|
Я думаю что это BOSCH видно из номера модели! |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7831
|
Юрец.М., Это откуда видно? Сочетание МВ? MAIN BOARD например годится? MB (латиницей) — аббревиатура: Мегабит и мегабайт тоже, уже не говоря про китайцев... |
|
|
Все время думал что буквы перед номером модели обозначают производителя : BO XXXX- Bosch, BE XXXX -Becker, BP XXXX- Blaupunkt , СQ xxxxx Matsushita. Или я глубоко заблуждаюсь? |
|
sergey_f1 Участник Сообщения: 57
|
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3327
|
Правый верхний вроде бы тоже надо. |
|
|
так так-вроде помогло,но на один раз.засветился дисплей,появилась надпись-initialization-и всё,никаких действий.повторно запустить больше не смог.всё так же висит 0.5А и не подаёт признаков жизни. |
|
|
В машине нет провода на 7 пине |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1077
|
Юрец.М., За то в машине КАН шина есть.Как тебе показали выше 3 плюса на столе работает,100 пудово. |
|
|
Я не хочу ни с кем спорить. Но он на столе работает с 2 плюсами.
И еще для любителей собирать прошивки, С рабочего BO1571 |
|
|
вы мне подскажите почему у меня он не включается?ни с двумя,ни с тремя плюсами?!при подключении питания-на приборе 500 мА и всё-никакой больше реакции.один раз только показал на дисплее надпись "инициализация",потом запустить его не смог. |
|
|
SDA4330 в каком состоянии?? Обмен по I2c идет? Что с питаниями (вторичными)? Я не могу сказать на расстоянии! |
|
|
завтра разберу,сделаю замеры.клиент ничего не говорит-просто потухла и всё. |
|
|
ток 500 мА похоже нету или посажена шина I2c. Снимите верхний блок или отключите три шлейфа, предварительно сняв механику. |
|