| Автор | Сообщение |
viktor-75 Участник Сообщения: 38
|
Всем привет проблем с следующем стояла у меня видео наблюдение работала все прекрасно но Кокто утром перестала грузится при диагностики выяснилось что на жёском диске установился пароль хотя я точно его не устанавливал и доступ туда некто кроме меня не имеет компьютер к сети и интернету не подключен так что вирусы или внешне поставить некто не мог
Подскажите чем можно его снять чтобы инфа не полетела там программа на наблюдения я её найти не смог |
|
NegoroX Участник Сообщения: 126
|
viktor-75,
Скрин экрана диагностики выложи что б понять что за пароль ты видишь |
|
neo831 ЖелеZный вра4 Сообщения: 671
|
1) Модель диска в студию полную
2) Откуда инфа про пароль? Что говорит MHDD или Victoria? И не надо давать результаты диагностики в "фирменном" софте типа PowerMax - он малоинформативен.
В общем давай-ка данные по проблеме а не юзерское описание. |
|
boa Участник Сообщения: 274
|
MAxtor может сам пароль выставить , качай atapwd или victoria и ищи дефолтный для Maxtor пароль и уровень пароля проверь, дефолтный пароль вроде не для всех уровней подходит. |
|
|
модель maxtor 2f030j1 результат диагностики сфотографировал

|
|
tokar Участник Сообщения: 556
|
viktor-75, Ares c64k master password: "Maxtor INIT SECURITY TEST STEP ", всё заносится как видишь в тексте, только без кавычек, в конце два пробела (всего 32 знака). Дерзай |
|
|
мне непонятно где наберать команду в MHDD или в другой програме ?
Добавлено 18-08-2008 16:07
командой под MHDD unlock пишет ошибку faild |
|
tokar Участник Сообщения: 556
|
| tokar писал: | | в конце два пробела (всего 32 знака) |
извиняюсь, пробел один.
Добавлено 18-08-2008 17:52
viktor-75, уровень защиты по Shift+F2 посмотри, если максимальный, то при использовании мастер пароля инфа затрётся. |
|
|
|
neo831 ЖелеZный вра4 Сообщения: 671
|
ИМХО отдай мастеру. Во-первых проще всего снять пароль правкой SA, а во-вторых не факт что это именно пароль а не дефект в служебке диска. |
|
NegoroX Участник Сообщения: 126
|
viktor-75,
Что за софт (видео наблюдение) может софт диск паролит что бы информация была не для широких глаз?.
ну а 30максторы очень горячие (без вентилятора лучше не работать) по жаре мог и накрыться. |
|
|
винт я выкинул там служебка накрылась и за этого все проблемы и пошли а софт я два дня искал, называется AnyKeeper с карийского сайта скачал проблема была в том что плата старая и новый версии софта с ней работать не хотели
всем спасибо за помощь |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|