Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Не хочет работать Magix On CD&DVD .

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
dinаmik
Предупреждений: 1

25-02-2007 23:58

Народ у меня есть прога Magix On CD&DVD 3.0. Эта прога можно сказать для создания домашней коллекции DVD фильмов. Но она на моём компе не работает. То есть когда доходит дело до кодировки, пишет что нужен Aspi drivers. Ставлю левые дрова (хотя в Nero aspi есть) всё равно не работает. У меня проц. Atlon, а у кого база Intel, проблем нет. Если надо отчёт о системе, пришлю. Подскажите что за прикол, или прога под Intel заточена, и обмануть никак нельзя ?
viy
Ленивец

26-02-2007 01:47

Посмотри программой NeroInfoTool на вкладке ASPI = System ASPI наличие оного драйвера. И что значит "левые дрова" ?. Я так понимаю, что энта программа (Magix On CD&DVD) сама должна уметь нарезать диски и без дров отказывается? К кодированию это отношения не должно иметь. недовольство, огорчение Варианты:
1. Установить "правые" драйверы ASPI oт Adaptec http://www.adaptec.com/en-US/downloads/
2. Переустановить программу.
3. Обновить программу.
4. Удалить прграмму и установить другую, с большими возможностями http://www.svcd.ru/docs/programms/

Удачи улыбка
dinаmik

26-02-2007 03:09

NeroInfoTool на вкладке ASPI = System ASPI наличие оного драйвера. Это есть. "Левые дрова" Это Aspi drivers( 472).
Цитата:
(Magix On CD&DVD) сама должна уметь нарезать диски и без
дровсовершенно верно. Но она также сохраняет образ на HDD. Ни то не другое делать не хочет. Ты первый за месяц который понял суть моей проблемы. Остальные такие советы давали, что тебе стыдно будет читать их ахинею. Ссылки путёвые, на дрова бабок скачать хватит, а на проги... ? Уж очень они большие по весу, а у меня траффик не безлемитный. Прогу переустанавливал несчётное количество раз. В этой проге есть параграфы: установить новые дрова, или обновить старые. Изменения вступят в силу после перезагрузки. Нажимаю ОК. Перезагружаю, итог: Нет на столе ни одного привода. Показывает только С, и D. Повторяю операцию по новой, опять таже надпись, нажимаю ОК. Перезагружаю, и всё опять становится на место. Сколько друзей не смотрели, никто понять ничего не может. Если ты не понял, тогда прикреплю файлы с этими инструкциями.

Добавлено 26-02-2007 02:36

viy Вот что пишет в "Решение проблемы" CDBurnProfiler.
voldemar71

26-02-2007 04:21

Цитата:
The most other problems can be solved with new MAGIX burner driver.
You can download the newest driver from our homepage

большинство проблем может быть решено с новыми дровами от MAGIX (так они рапортуют) и грузить их можно с их домашней страницы
Цитата:
If the problem not solved with the new driver, can one of the
ASPI components be missing

если и новые дрова не решают проблему, один из компонентов ASPI отсутствует (пропушен, буквально улыбка )
Цитата:
The ASPI driver comes without any warranty from Magix and
you install this driver at your own risk! In most systems,
the driver is not required

снимают с себя всякую ответственнось, и в большинстве систем эти дрова, типа, и не требуются
Цитата:
These old drivers or programs are found

список старых дров, найденных в системе.
hazik, а систему не пробовал переустановить?
dinаmik

26-02-2007 08:55

voldemar71 спасибо заответ. Как понять а систему не пробовал переустановить? Домашней страницы уже нет. Aspi ставил с десяток, не помогает. Прога то на Selerone работает без проблем ? Значит всего хватает. Высылаю отчёт системы, может обмануть прогу можно ?
viy
Ленивец

26-02-2007 13:33

hazik, имелось ввиду - Попробовать надо ВИНДУ переустановить, слив на всякий случай имеющуюся напр. Ghost-ом. После некоторых обновлений, качанных с ОФФ сайта мелкософта ТАКОЕ начинается, что ругательных букв не хватает злость . Ну, а если качать долго или дорого, купи какой-нидь диск по видеомонтажу, авторингу , благо таких навалом и с таблетками и недорого подшучивать, дразнить
dinаmik

26-02-2007 17:28

viy винду бью каждый месяц. Эта прога появилась у меня когда ещё инет не подключил. С тех пор она не хрена не работает. А насчёт софта легче сказать, чем купить. У нас в Кривбассе с такими прогами напряг. У меня DVD болванка с прогами для создания дисков, и пинаклы три штуки, 8,9, и 10, только как Матроскин говорил: "Пользы от них нету". Я пока что пользуюсь одной которая у меня есть, это Ulead DVD Movie Factori 5.0. Да и она с глюком. Бывает загоняешь 2гектара, а она показывает 6. В настройках выставляю размер, но она потом кодирует часа три, а в итоге ничего нет, одни папки с HTML. Ну что, новые мысли появились, или мне тему закрывать ? Я только до компа добрался, целый день на работе пахал. Пиши что думать дальше.
Список форумов» Программное обеспечение» Не хочет работать Magix On CD&DVD .
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Nod 32 2.7 хочет качать 13 метров обн.И требует пароль...
  • Opera не хочет открывать ранее сохраненные страницы .mht
  • Как заставить работать 1С
  • XPROG может работать под ХР?
  • как работать с программой ZEUS?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы