| Автор | Сообщение |
sas11 Предупреждений: 1 Сообщения: 15
|
Кто-то из домашних вредителей уничтожил клавиатуру печки.Нужна схема клавиатуры,так как кнопки по функционалу не соответствуют схеме .
МОжет ли кто-нить помочь реальной схемой клавиатуры? |
|
svdok Участник Сообщения: 376
|
|
|
Такое есть у меня,о чем выше описано. на схеме 20 а на местности всего 12 штук! методом тыка нет времени извращаться. |
|
34rus! Участник Сообщения: 1673
|
| sas11 писал: | Такое есть у меня,о чем выше описано. на схеме 20 а на местности всего 12 штук! методом тыка нет времени извращаться.
|
У тебя написано всего лишь | sas11 писал: | | так как кнопки по функционалу не соответствуют схеме |
Какому функционалу, какой схеме не соответствует не написано, то что известно тебе, другим не известно.
Поэтому что бы тебя поняли, надо излагаться четко и понятно другим.
По второму... если у тебя нет времени, почему ты решил что у кого то будет время заниматься твоими делами.? |
|
|
На схемке 20 а на местности 12 кнопок-методом тыка долго извращатьсч-нет времени |
|
shov244 Участник Сообщения: 2088
|
| sas11 писал: | | методом тыка долго извращатьсч-нет времени |
Ничо, не понимаю ... если нужна переделка на тактовые кнопки , то схема пред глазами ... достаточно располовинить клаву . Делов то ... |
|
|
Дело в том,что клава уничтожена. |
|
shov244 Участник Сообщения: 2088
|
Каким образом ? ... съели всю клаву ?  |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 11352
|
|
dinаmik Предупреждений: 1 Сообщения: 2486
|
| Цитата: | | Дело в том,что клава уничтожена. | Бред сивой кобылы или ты такой мастер. Любые клавы с графитовым и алюминиевым напылением, восстанавливаю клеем Контактол. Тюбик хоть и маленький, но для восстановления сенсорных панелей хватает. Десяток точно можно восстановить. Стоит не дорого, а результат на 100%. Он продаётся на радиорынке или в автомагазинах.  |
|
|
| sas11 писал: | | Дело в том,что клава уничтожена. |
dinаmik, читаем? |
|
|
Лёша, да читал я всё. А теперь ты мне ответь на вопросик. каким образом фиксики могли попасть под сенсорную плёнку ? Могли сожрать только не защищёную сторону шлейфа. А у ТС по ходу обычная типовуха.  |
|
|
dinаmik, ты про ручки шаловливые забываешь!  |
|
|
Лёша, тут слова "домашние животные", не конкретезируются. Кто, кошка ? Исключено. Даже при большом желании она нечего не сделает. Ухватится то не за что. Собака,врядли. Остаются только братья наши меньшие, тараканы. Видно у них зубы, как у крокодила выросли, раз они панель прогрызли. А вообще ТС чёто не договаривает. Как бы не сам набочинил и спихнул на братьев наших меньших.  |
|