| Автор | Сообщение |
Варлам Участник Сообщения: 72
|
У товарища дали высокое напряжение,включена была только СВЧ.Разобрал посмотрел,сгорел транс на модуле индикации.Можно его чем нибудь заменить.Где можно купить зап.части для СВЧ в Москве? |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
Варлам, во первых, которая из пяти:
G2739NR-D/BWT
G2739NR-SD/BWT
G2739NR-U/BWT
G2739NR-S/BWT
G2739NR/BWT
?
Сколько ещё можно биться с вами чтобы модель полностью указывали?
Смотрю G2739NR-D/BWT, первую в списке.
Транс на эту модель имеет заказной код DE26-00034A
Заказывай и меняй и не выдумывай ничего. Все велосипеды уже давно изобретены. |
|
s-sasha Участник Сообщения: 387
|
поменяй термопредохранитель по первичной обмотке.t125гр. он находится в белой пластиковой защите. это будет быстрее чем ждать новый транс. только покупай термо плоские. |
|
|
Alexzz оно и есть G2739NR-D/BWT .Транс восстановлению не подлежит.Проблема на гнусы зап. части.Где купить?
Alexzz а трансформаторик модуля индикации продается отдельно?На модуле от стиралки стоит чуть побольше. |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
| Варлам писал: | | Alexzz а трансформаторик модуля индикации продается отдельно? |
Я что, пустое место? Я как будто ничего не писал. | Alexzz писал: | Транс на эту модель имеет заказной код DE26-00034A
Заказывай и меняй | Слов больше нет... одни эмоции. |
|
|
Может кто поможет с заказом. |
|
CCK Гость 85.95.*.*
|
Варлам, идешь в ближайший к тебе АСЦ SAMSUNG и покупаешь у них, думаю что в Москве и округе такие есть
адреса также можно посмотреть в гарантийных талонах  |
|
vetall Разведчик Сообщения: 1037
|
Варлам, Ну товарищ прапорщик!!! Вам же дали указание!
Доложите о выполнении!  |
|
|
Обязательно доложу ГРУПЕНФЮРЕР.  |
|
|
В сервисах ремонт или продажа аксесуаров.10 сервисов 10 ответов.Купил в царицино.  |
|
vetall Разведчик Сообщения: 1037
|
Слушай, прапорщик!
Тебе все разжовали уже, если не можеш проглотить - неси в сервис и готовь деньги, там спецы все сделают. |
|
|
Чета я не понял| vetall писал: | | Тебе все разжовали уже, если не можеш проглотить - неси в сервис и готовь деньги, |
Я же написал| Варлам писал: | | Купил в царицино. | Тему отметил,все я сделал.Штирлиц ты че???? Слепой???  |
|
Voiceman Гость 85.172.*.*
|
Ребята! вы что, без рук?
как это трансформатор может не подлежать ремонту?
что все жедезо сваркой сплавилось чтоли? ))
даже если он сильно грелся и пласмассовый каркас поплавился....берешь, разбираешь, из кортона делаешь новый каркас, наматываешь обмотки, нашим, советским проводом, а не китайским говном, собираешь металл - и вот тебе рабочий трансфотрматор!
и не нужен тебе ни сервис, ни рвнки...и 300руб. в кармане останутся.
наши трансы не нуждаются ни в каких термичках, и не греются как китайские, работают вечно!
за 10 лет практики, еще ниодного повтора не было.
просто иногда не только головой, но и руками полезно работать!
с наилучшими пожеланиями! удачи в ремонте! |
|
stoves Забанен  Сообщения: 790
|
| Voiceman писал: | | Ребята! вы что, без рук?... просто иногда не только головой, ... |
Voiceman, ты на дату головой смотрел? Три года прошло....
А если хочешь поделиться опытом ремонта трансформаторов -это в другом разделе форума.
| Voiceman писал: | как это трансформатор может не подлежать ремонту? что все жедезо сваркой сплавилось чтоли? )) |
Не "сплавилось" само, а обычно пластины сердечника соединены сваркой, шов несложно распилить, но потом придётся изобретать как обойтись без неё. И мотать, мотать ...
| Voiceman писал: | | ...и 300руб. в кармане останутся. ...наши трансы не нуждаются ни в каких термичках, и не греются как китайские, работают вечно! |
Не 300руб. -новый трансформатор стоит в два раза дешевле. А сколько "советские" провод и железо? И какие размеры имеют "наши трансы"? Разве не горят "наши" трансформаторы, а от них чужие квартиры? |
|