| Автор | Сообщение |
Andrei Andreevich Участник Сообщения: 1005
|
Пожалуйста подскажите номинал,ато так то он работает кроме этого предела. Жалко тестер он у меня 6 лет уже! |
|
Новинький Новичок Сообщения: 20
|
|
|
У меня обугленый он, и показывает 1.9 килоом!
Добавлено 01-09-2008 18:51
Спасибо, будем пробовать, это же я так понимаю предел измерения (1000 вольт) постоянного напряжения. |
|
gastello Участник Сообщения: 1094
|
Андрей вы не указали название прибора - а они все разные .. есть масса говна под таким номером
А Если это Мастеч то я сегодня посмотрю а точнее промеряю его прибором.. |
|
|
| gastello писал: | Андрей вы не указали название прибора - а они все разные .. есть масса говна под таким номером
А Если это Мастеч то я сегодня посмотрю а точнее промеряю его прибором.. | Ой да действительно да, это MASTECH! Огромное спасибо, если померяете,и скажете мне номинал! |
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 6773
|
Andrei Andreevich, изучай  |
|
|
|
|
Добрался до мультиметра, сравнивать схему начал, Которую доктор привёл,не совпадают другие детали по номиналам! видимо эта схема от "современных" а у меня то древний ему лет 6  |
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 6773
|
Andrei Andreevich, ну тогда - извини, чем богаты  |
|
|
| Доктор писал: | Andrei Andreevich, ну тогда - извини, чем богаты  | Нет, так то спасибо огромное, но... Да хрен с ним, всё равно другой купил. |
|
rommy Участник Сообщения: 5480
|
| Andrei Andreevich писал: | | Пожалуйста подскажите номинал,ато так то он работает кроме этого предела. |
Кроме какого предела?
Часто обгорали резисторы-датчики тока.Не работали диапазоны 20 и 200ма.
Сгорали резисторы 0,9ом и 9,9ом. |
|
|
Я так и не понял какой предел, вроде так то они все работают но видимо один из них теперь врет! обугленый китайский резистор просто не мог остаться того же сопротивления,а полосок просто нет они сгорели вместе с эмалью.Поэтому я задал такой вопрос по номиналу.А обнаружил я что он погорел когда менял крону,путём визуального осмотра. |
|