Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

подключить персоналку и ноут через LPT или COM порт

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
generee
Предупреждений: 1

11-08-2013 15:28

Купил ноут IBM ThinkPad 310D ОС Windows 98 на персоналке стоит Windows XP pack2.Есть два шнура,один для LPT,другой COM портов,прямого соединения(спаял сам,распиновку нашел в инете).У меня соединить не получается.Подскажите что нужно сделать?
Porter
Участник

11-08-2013 15:47

А зачем? не проще взять сетевую к ноуту или снять хдд? Ну или флешкой... Скорость через ЛПТ а темболее СОМ мизерно низкая недовольство, огорчение
Nobody
Nobody cares

11-08-2013 17:42

http://www.qslnet.de/member/lz1len/RS232adpt.html
Стопицот лет назад делался кабель COM-портовский и соединялись два Нортон Коммандера.
generee

11-08-2013 18:38

У меня кабеля распаяны как на рисунке последнем.Но связь не установил.Можно купить сетевую карту,но как её подключить?В ноуте есть слоты PCMCIA CARD,я купил карту USB 2.0 Cardbus,так она не установилась.Винда на нотике 98 второе издание 4.10.2222 А
JohnK

11-08-2013 20:54

generee писал:
В ноуте есть слоты PCMCIA CARD
Вот для него карточку и прикупить.
Список форумов» Программное обеспечение» подключить персоналку и ноут через LPT или COM порт
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Ищу программу для управления ПК через порт IR ПДУ
  • Связь Windows 95 и Windows XP Pro SP2 через COM-порт
  • запрет интернета через NAT, а только через прокси
  • ИК-порт в роли ПДУ.
  • Подскажите как сэмулировать com порт, или как попасть на тел

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы