| Автор | Сообщение |
m4gz Гость 89.178.*.*
|
Всем привет. Проблема такова, купить телефон samsung F250 есть много косяков в прошивке, хотелось бы её подкорректировать, но вот проблемма - программа Resource Manager не поддерживает данную модель телефона, но я надеясь на то что программа воспримет телефон как другую модель и прочитает, но тут тоже появилась проблема - соединение через программу может итди только через com порт, а у меня коннект идёт через usb, хотелось бы сэмулировать com порт как usb... Помогите с эмуляцией, а если есть другой, более простой способ ковырнуть основную память телефона, буду рад услышать.
При подключении телефон предлагает три варианта соединения.
1 - Синхронизация (т.е. контакты и тп)
2 - Съемный диск (доступ только к карточки)
3 - PC studio (стандартная программа для ограниченного просмотра файлов на основной памяти, только доступ к таким папкам как music/video/photo)
Ps извините, если тема была создана не в том разделе. |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4485
|
| m4gz писал: | | более простой способ ковырнуть основную память телефона, буду рад услышать. |
В Гугль, ищем прогу для твоей модели телефона и радуемся жизни. А вообще в шнурке должна быть микруха которая собственно и делает из USB в COM и тебе для начала надо найти драйвер PLXXXX где XXXX версия твоего преобразователя. |
|
m4gz Гость 89.178.*.*
|
JohnK, Наверно мой вопрос будет звучать глупо, но всё же - как узнать версию моего преобразователя?
Добавлено 04-06-2008 06:49
| JohnK писал: | | В Гугль, ищем прогу для твоей модели телефона и радуемся жизни. |
В том то и проблема, что модель новая и на неё ничего подобного нету  |
|
|
m4gz, Посмотри MobilEDIT, версия твоего преобразователя написана прямо на микрухе либо на крпусе. |
|
diamondgold Участник Сообщения: 142
|
Здарофф, знатоки! Есть такая задачка. На современных ноутбуках есть только usb, а надо подсосать com-устройство. Кто знает как это можно реализовать? Может есть какие схемы или готовые устройства? |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
diamondgold, здесь не пацаны типа собрались, а серьёзные люди! Для начала научись культурно общаться, без этих закидонов, а потом продолжим дальше.
З.Ы. Тема избита до невменяемости, инфы океан, как на этом форуме, так и по всему инету. А ты, халявщик, мог бы зайти в любую компьютерную лавку, и сразу получил бы ответ.  |
|
|
| diamondgold писал: | | а надо подсосать com-устройство. |
Докстэйшин подцепи и подсасывай хоть COM, хоть LPT. |
|
|