| Автор | Сообщение |
виталик Участник Сообщения: 162
|
Состав : шасси q2500 проц sda6000 ?saa4979h\105 , блок питания tda4605 и buz91
привезли телевизор из германии loewe cantus 3872zp шасси q2500, проц sda6000 ?saa4979h\105 , блок питания tda4605 и buz91 ?не могу зайти в режим настройки каналов,меню настройки высвечивает серым цветом и войти в него не возможно,в другом меню настройка звука цветов работает , скорее всего включен режим hotel, сервис мануал скачал но там всё на немецком. просмотрел всё внимательно но так и не нашёл информацию про то как из этого режима выйти ,помогите разобраться может кто сталкивался с такой проблемой поиск облазил весь но информации нет.за ранее спасибо. |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5803
|
виталик, а ты правила не читал? Тогда иди почитай.  |
|
brt137 monitor.net.ru  Сообщения: 3057
|
|
|
да написал я модель" loewe cantus 3872zp", а по названию шасси думаю и так можно определить состав если аппарат знакомый, хотел сделать аппарат не вскрывая но видимо завтра придётся его открывать и перешивать память спасибо за ссылки |
|
brt137 monitor.net.ru  Сообщения: 3057
|
виталик, в заголовке модель надо указывать.
| виталик писал: | | хотел сделать аппарат не вскрывая но видимо завтра придётся его открывать и перешивать память спасибо за ссылки |
А что мешает зайти в сервис сначала?
Добавлено 05-01-2011 22:25
| виталик писал: | | по названию шасси думаю и так можно определить состав если аппарат знакомый |
Графа "состав" не для того существует, чтобы описывать незнакомые аппараты. Если бы проц сам в поиск забил - то глядишь и всё интересующее нашёл бы.
Кто-то например мог бы воспользоваться инфой из этой темы для идентификации шасси по составу, через Поиск. Только о себе и думаем, о своих проблемах?  |
|
MONITORSHIK Участник Сообщения: 303
|
| виталик писал: | | ...хотел сделать аппарат не вскрывая но видимо завтра придётся его открывать и перешивать память спасибо за ссылки |
Ну началось, полный аут.
А нажать на пульте i и выбрать уровень управления с пульта же не судьба?
Сплошной коновализм
виталик, для справки, у Лёвсена нет понятия hotel, называется все это "ограниченное управление".
А лезть придется внутрь все равно. Если не пропаян стабилизатор 5в уход в этот режим мог произойти сам собой  |
|
|
MONITORSHIK, а чуть по подробнее, как с пульта можно выбрать уровень управления? что за уровень там и так всё на немецком ,а про стабилизатор спасибо посмотрю.
Добавлено 06-01-2011 18:08
настройку нашёл спасибо MONITORSHIK, теперь ещё вопрос а можно ли как то сделать руский язык в сервис мануале видел что много языков а в этом меню их всего 6 |
|
|
Меню - Einstellungen-Sprache дальше сам поймешь. Список вниз листай. |
|
|
так я и говорю что в меню я нашол как изменять языки но их только 6 ,а руского нету может в сервисе где то ? |
|
|
Перешивать биос, другого варианта нет  |
|
|
всем спасибо тему закрываю . |
|