| Автор | Сообщение |
azote73 Участник Сообщения: 68
|
Добрый день имеется данный автомат, получил вообще в убитом состоянии, после замены ряда смд элементов, появились кое - какие вторичные напряжения , но агрегат в целом молчит, поэтому прошу любой помощи по схемотехнике , интересует информация по микросхеме
ХЕ34АВ
4.502.7988.0
Возможно у кого-то есть значения напряжений,номиналы стабилитров (заменял интуитивно), вообще буду рад любой информации по этому модулю |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 6029
|
azote73, судя по третьей фото: ХЕ34АВ - это микроконтроллер , там справа от микросхемы явно просматривается "кварц" |
|
|
Cesar, Это я понял, там их два идентичных стоит, и на на обоих кварцах даже синус присутствует, походу для старта не хватает какого - то сигнала,обмена данными с Eprom не наблюдается |
|
anatol22 Участник Сообщения: 794
|
Китайцы продают м/с под названием 4.502.7988.0V2.13 ( где 4,5 вероятно частота). И никакой информации.
Рисовать надо. |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 6029
|
azote73, ты хоть обвязал на столе это чудо? Что "оно" делает или не делает? А то ка кто вопросы ни о чем... |
|
Теоретик65 Участник Сообщения: 2150
|
azote73,
А что моргает индикатор? Дело наверно было как всегда в гасящем конденсаторе, а раздолбали всю плату.... |
|
|
Теоретик65, Индикатор вообще не светит, похоже контролер не стартует я так понимаю ему не хватает, что - то типа ресета
Cesar, Cesar, плата на столе обвязана, если даже в обвязке чего - либо не хватило,индикатор бы моргнул что - нибудь, а в моем случае модуль вообще молчит, возможно какое либо неправильное напряжение по вторичке после реанимации, так как стабилитроны тяжело |
|
Теоретик65 Участник Сообщения: 2150
|
azote73, там два контроллера и в каждом своя прошивка |
|
|
Теоретик65, то что два контролера, я вижу, насчет прошивок ничего сказать не могу, наклеек на них не было, по маркировке и частоте корпуса одинаковые |
|
|