| Автор | Сообщение |
Evpator Предупреждений: 1 Сообщения: 137
|
Холодильник Liebherr KGT 2643 index24\001
2-х компрессорный. Морозильная камера работает как положено(включается,выключается согласно заданной температуры),а холодильная камера-не запускается компрессор. Вывод процессора замыкаешь на корпус , компрессор запускается т.е. вся цепь управления работает.
С отключёнными датчиками ведёт себя также.
Может кто сталкивался? что ему " не хватает" Может ли проц. управления подбитым быть частично? Или же есть какие нюансы?
хотел кинуть фото блока,размер файла большой. |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3704
|
| Цитата: | | хотел кинуть фото блока,размер файла большой. |
Полно редакторов, хоть то же от того же офиса. |
|
keris Участник Сообщения: 301
|
Про датчики ты ничего не сказал.Подразумевается, что они исправны? |
|
alekstv Забанен  Сообщения: 485
|
Evpator, Датчик испарителя Х/К часто вылетает. |
|
|
а без датчиков компрессора не запускаются или не отключаются? При отключённых датчиках холод. ведёт себя также(морозилка запускается,холодильник молчит). Сопротивление датчика мороз. =15Ком,холод=27Ком(или наоборот,непомню) |
|
|
В Х/К два датчика. Воздушный и испарителя. Датчик испарителя в основном и отвечает за включение Х/К. Проверяй! |
|
robocop Участник Сообщения: 1636
|
Evpator, холодильник поди твой личный? |
|
|
alekstv, в х/к один датчик. На фото 3 разъёма (белый,зелёный,фиолет)=датчик м/к.,датчик х\к., и геркон двери.
robocop, холодильник клиента, а в чём собственно разница? |
|
|
| Evpator писал: | | Сопротивление датчика мороз. =15Ком,холод=27Ком(или наоборот,непомню) |
Это при комнатной температуре? |
|
|
keris, Сопротивление датчика мороз. =15Ком,холод=27Ком(или наоборот,непомню)-это при рабочей морозилке и не рабочей х\к (за бортом температура комнатная
А какое должно быть сопротивление датчика х\к при комнатной температуре?????
Я так думаю отличное от датчика м\к, или такое-же ? |
|
|
Evpator, Не встречался мне ещё Либхер с одним датчиком!
Подсоедини в место датчика переменник, и определишь виновника. |
|
|
| alekstv писал: | Evpator, Не встречался мне ещё Либхер с одним датчиком!
. |
То,что ты не встречал-не означает,что их нет.
На самом деле модей у Liebherr с одним датчиком испарителя в холодильной камере очень много. |
|
|
| Evpator писал: | keris,(за бортом температура комнатная
|
При чем здесь температура за бортом?Датчики у тебя за бортом или в холодильнике?При каких температурах ты измерил их сопротивление?Похоже на разговор слепого с глухим... |
|
|
| keris писал: | | Похоже на разговор слепого с глухим... |
Я потому и спросил-чей холодильник телевизионщик взялся чинить... |
|
|
Уже почти целая страница заканчивается,а дельный совет только один(подкинуть переменный резистор)
Вопрос : какое сопротивление имеет датчик при комнатной температуре.?
keris, цитата:это при рабочей морозилке и не рабочей х\к (выключил холодильник и померил датчики) |
|
|
|
|
| Evpator писал: | | keris, цитата:это при рабочей морозилке и не рабочей х\к (выключил холодильник и померил датчики) |
Неужели так трудно внятно объяснить свои действия?То, что ты пишешь можно понимать и так и эдак.То ли ты выключил и разморозил холодильник перед измерениями, то ли померял сразу после выключения.Результат измерения будет разным !!! Вывод : от тебя самого зависит, как быстро получишь нужную информацию. |
|
|
keris, извини ,если что не так. померял сразу после выключения из сети.
Результат измерения будет разным- и это ясно. Было 15 и 27Ком, сейчас холодильник стоит на улице и
R датчиков 5,6Ком и 78Ком.(пишу сразу сам не мерил,позвонили по телефону) |
|
|
Evpator, брось ты аппарат мучать.Правильно тебе сказали-диалог слепого с глухим.Ты даже ответов на свой вопрос в упор не видишь. |
|
|
robocop, У тебя видно призвание, по жизни, людей доставать. В том числе и меня. Тебе ещё по зубам никто не давал за твою пи,,,,,дёж.
где ты в хрена увидел, что я написал, что таких холодильников нет? Я сказал что мне не попадались! |
|
|
| alekstv писал: | | robocop, У тебя видно призвание, по жизни, людей доставать. В том числе и меня. |
Совершенно верно-у меня призвание мудаков доставать,в том числе и таких,как ты.Которые суют свой пятак в темы,в которых ни ухом,ни рылом.Извини,ничего личного. |
|
ti_fey Дохтур Сообщения: 1340
|
alekstv, пиши чего тебе ещё не попадалось, нам всем очень интересно. |
|