Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Холодильник ARDO CO1812SA нет запуска компрессора.

Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
Батарейкин
Новичок

10-05-2009 04:22

После перенапряжения по сети 220В сгорели след. элементы платы управления- R1-47ом, и ограничитель напряжения VDR1 .[url= http://monitor.net.ru/forum/ardo_co3012sa_ctrl_brd-download-23126.html ... тут[/url]
После замены элементов, появилось напряжение питания микроконтроллера PIC16C505- 4.8 Вольта, но запуска компрессора нет. На 2 й ноге контроллера постоянно высокий уровень, светодиоды индикации молчат.

Подскажите пожалуйста уважаемые спецы, контроллеру хана?
И реально ли найти на него прошивку, а мож у кого плата есть??
Pors
Участник

10-05-2009 10:22

Очень умное по электронике я тебе не скажу, так как после подобных случаев, даже электронщик не в силах был восстановить. Если прошивка слетает, то на совсем. Платы есть, но есть-ли такая ......, надо порыться - тогда скажу. Мои проходят как UPO, а линейку соответствия моделей пока так и не сделал. UPO=ARDO

Добавлено 10-05-2009 10:34

Мда, у меня-то есть, только не знаю чем тебе это поможет недовольство, огорчение
Батарейкин
Новичок

10-05-2009 11:56

Pors- Спасибо большое,
будет время гляньте. улыбка
Pors
Участник

12-05-2009 17:13

Посмотрел я. Нет у меня данной платы, только для холодильника остались и для двухкомпрессорных. Так тебе собственно много чего туда можно вместо родной засунуть, даже от холодильника(без морозилки который), только суперзаморозки не будет, будет режим "Эко". Разъёмы только чтоб дотянулись, а то иногда приходится ставить не родную карточку и провода наращивать. Если прикинуть, то получается, что с твоим холодильником не очень большие проблемы, от любого ненафаршированного одномоторного "ARDO", с такой-же "мордой" и корпусом, карточка подойдёт. улыбка
Pors
Участник

12-05-2009 21:27

Возможно установить и от предыдущего поколения "ARDO". Со светодиодами только придётся подумать, там не сложно подмигивание
Батарейкин
Новичок

13-05-2009 08:58

Хотел отправить Pors личное сообщение, а вышло вот это-
"Извините, вам не разрешено отправлять личные сообщения "

странно??
Pors
Участник

13-05-2009 21:59

Видимо у тебя регистрация только для открытия темы, либо сбой, что-то подобное мне уже приходилось видеть. недовольство, огорчение
Батарейкин
Новичок

16-05-2009 02:09

как связаться с Pors?
Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы» Холодильник ARDO CO1812SA нет запуска компрессора.
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • Холодильник TUNDRA нет запуска компрессора
  • Холодильник HAIER HRF 369A нет запуска компрессора
  • Холодильник Panasonic-Nr-B53v1. Нет запуска компрессора
  • Холодильник Haier ADF634CX нет запуска компрессора
  • Холодильник HAIER HRF 369AA нет запуска компрессора

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы