| Автор | Сообщение |
serg234 Участник Сообщения: 636
|
Не исправный датчик испарителя? |
|
robocop Участник Сообщения: 1631
|
| serg234 писал: | | Не исправный датчик испарителя? |
Точно так. |
|
|
|
|
C каким кодом (партномером) подойдёт датчик ? |
|
мас-хол Участник Сообщения: 50
|
9590-142-00 это сенсор с муфтой, а тебе нужен рем комплект номер 9590 084 |
|
|
В Минске можно приобрести 9590-142-00 но цена уж больно кусачая $65. Датчика 9590 084
мне найти не удалось. Какие датчики ещё могут подойти? |
|
Klop Участник Сообщения: 624
|
Альтернативные будут "слегка" другими.
Если будеш колхозить, подумай о том, что модуль у тебя без гальваноразвязки от сети. |
|
мас-хол Участник Сообщения: 50
|
| serg234 писал: | В Минске можно приобрести 9590-142-00 но цена уж больно кусачая $65. Датчика 9590 084
мне найти не удалось. Какие датчики ещё могут подойти? |
датчик в ремкомплекте точно такой-же 9590-142-00 в нагрузку специальная пластиковая накладка чтобы пену не ковырять |
|
К.Прутков Участник Сообщения: 231
|
| Klop писал: | | Альтернативные будут "слегка" другими. |
Это так, но можно всегда изменить делитель, что актуально, с учетом стоимости и низкой надежности оригинала. |
|
Klop Участник Сообщения: 624
|
| К.Прутков писал: | | ....но можно всегда изменить делитель.... |
Я бы подискутировал с Вами о делителе, но в ЛС.
Здесь могу сказать, что схема включения датчиков у этого производителя не отличается простотой и ,главное, возможностью адаптации только одного канала без влияния на остальные каналы.
Но это те тонкости схемотехники , котрые ТС не нужны.
Лучшее что можно предпринять - задушить земноводное и поставить оригинал. |
|
К.Прутков Участник Сообщения: 231
|
| Klop писал: | | Я бы подискутировал с Вами о делителе |
Посмотрел, наконец, на подобном. Раньше не было потребности в таком блоке менять датчики на неродные.
Действительно на уровне "железа" не выйдет. Может быть, програмно? Но это уже когда будет время.
Свой пост удалять не стал, чтоб избавить лишних потыток тех, у кого появится такая же идея... |
|
ti_fey Дохтур Сообщения: 1340
|
Атлантовские в параллель нормально заменяют эти датчики. В более старых моделях один к одному идут |
|
robocop Участник Сообщения: 1631
|
| ti_fey писал: | | Атлантовские в параллель нормально заменяют эти датчики. В более старых моделях один к одному идут |
Охренеть...других слов нет. |
|
ti_fey Дохтур Сообщения: 1340
|
Аркаш, в чем проблема? Я не выложил сравнительные характеристики? Продуктовые номера? Зачем? Тот кто занимается ремонтом холодильников прекрасно понимает о каких именно датчиках я говорю. Замечательно заменяют 12килоомные атлантовские датчики их либхеровские аналоги устанавливаемые на испарители ранее. На современных моделях в параллель и отклонения у них будут минимальны. |
|
CrazyFurer Участник Сообщения: 50
|
ti_fey, все верно по таблицам сходиться, полезная инфа! |
|
AleksScrewdriver Участник Сообщения: 439
|
ti_fey, для чего это выкладывать на всеобщий обзор?! |
|
IGOR4303 Участник Сообщения: 32
|
|