| Автор | Сообщение |
Kolobok Участник Сообщения: 192
|
С/М LG WD1013/ После нажатия Пуск на любой прог. через нсколько секунд начинают мигать все светодиоды в рядах: темп., отжим, полоск. и звуковой сигнал. Удалось проверить только блокиратор люка. Исправен, но напряжение на него не подается. Кодов неисправностей этой машинки я не знаю, а она встроеная и прждевременно снимать ее не хочется. Подскажите, плз, с чем это может быть связано? Я подозреваю цепи управления блокиратором. А может там разьем с движка слетел ? Поеду туда черз неделю и хотел бы вооружиться кой какой информацией. |
|
fed Гость 85.237.*.*
|
там непропаи в модуле.В профразделе обсуждалось недавно.Модуль придется снимать и расковыривать так как он залит герметиком.А если машина на гарантии то лучше весь заменить сразу.Учись [url=http://monitor.net.ru/forum/search.php] поиском пользоваться,обсуждалось уже вот [url=http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=93053]тут например |
|
Founder Участник Сообщения: 535
|
...или кольцевые прогары на релюхах.
как говорят хирурги - надо резать! |
|
|
Ну поиском я попобовал всякие варианты, инашел только 2 ссылки. Если знаете еще какие , покажите. А за ответы спасибо. Уже кой-какая информация. |
|
Владимир Участник Сообщения: 173
|
Да LG с не пропаями платы стали всё чаще и чаще вскрывай модуль (если не гарантийная конечно. |
|
|
Спасибо всем. Неисправность в плате. Клиент согласился на замену. Колупать не стал т.к. залитая. А хозяйка неспокойная. На следующий день после моего первого посещения зачем-то вызывала другого мастера. приходили двое и сказали что не будут делать потому что там другой копался  |
|
Founder Участник Сообщения: 535
|
Жаль... Элементарно чаще всего восстанавливается. А те двое - чистоплюи натуральные! Мне бывает просто интересно сделать машинку если кто-то не смог. |
|
lomaster16rus Участник Сообщения: 367
|
| Цитата: | | Колупать не стал т.к. залитая |
| Цитата: | | приходили двое и сказали что не будут делать потому что там другой копался |
| Цитата: | | А те двое - чистоплюи натуральные |
Очумельцы натуральные. Открученые 2 самореза, снятая верхняя крышка - машинка убита вхлам
А вообще нормальные мастера по двое не ходят. Одна голова - хорошо, а две - по двойному тарифу возьмут  |
|
fed Гость 83.149.*.*
|
| lomaster16rus писал: |
А вообще нормальные мастера по двое не ходят. Одна голова - хорошо, а две - по двойному тарифу возьмут  | это ты сам придумал,или это в каком уставе прописанно?я хожу вдвоем с водилой.по двойному тарифу не беру ,думать вторую голову не заставляю так как нужен он мне подержать стиралку или помочь её донести до машины когда нужно везти в мастерскую
а клиенты точно тупые!новый модуль через пару лет работы так же загнется ибо много там холодных паек |
|
Ломакс Участник Сообщения: 585
|
Одна голова - хорошо, а две - аномалия. |
|
Rain Гость 81.16.*.*
|
| fed писал: | это ты сам придумал,или это в каком уставе прописанно?я хожу вдвоем с водилой.по двойному тарифу не беру ,думать вторую голову не заставляю так как нужен он мне подержать стиралку или помочь её донести до машины когда нужно везти в мастерскую
Добавлено 04-06-2006 06:22
а клиенты точно тупые!новый модуль через пару лет работы так же загнется ибо много там холодных паек |
fed, выражаю свой респект, делаю то же самое, хожу с водилой, лишняя сила, применительно к стиралкам, не когда не помешает. |
|
fed Гость 85.237.*.*
|
Rain,  |
|
Аркадий. Участник Сообщения: 747
|
| fed писал: | | хожу вдвоем с водилой. |
люблю одиночество, с учеником как то ходил народ удивлялся, ученик был меня старше на 10 лет . |
|
megabeer Новичок Сообщения: 28
|
| fed писал: | | там непропаи в модуле.В профразделе обсуждалось недавно.Модуль придется снимать и расковыривать так как он залит герметиком.А если машина на гарантии то лучше весь заменить сразу.Учись поиском пользоваться,обсуждалось уже вот тут например |
Полностью согласен! в моём варианте LG8012 под релюхами упр. движком 100% - й непропай + вот такое >>>
Добавлено 04-06-2006 12:11
LG8012
Добавлено 04-06-2006 12:12
LG8012

|
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
megabeer, ну кто-ж плату полностью выковыривает!!! Аааа, учить тебя ещё надо... |
|
Андрёй Гость 83.172.*.*
|
megabeer, я просто [вырезано модератором] от такого! Уж лучше переломать пластмассу. Ведь плата - это же проводники и ты их порвешь-переломаешь так. |
|
lomaster16rus Участник Сообщения: 367
|
fed, в курсе я как ты работаешь. Читал невнимательно ты:
| Цитата: | | мастера по двое не ходят |
Твой водитель не мастер же.
У нас все очумельцы по двое ходят. Вот и написал так. |
|
Юрий Бабарыкин Участник Сообщения: 204
|
Я тоже в одного хожу. Если нужно перевести стиралку- вызываю помощника с мастерской(вернее- еду за ним и возвращаюсь).
А водителем у меня- я сам.  |
|
Владимир Участник Сообщения: 173
|
Я тоже один хожу, если везти в мастерскую прошу помочь хозяина а если нет его то приезжаю с напарником. На счёт платы так проще и безопасней ( для платы) вырезать пластмассу |
|
lis.a Участник Сообщения: 328
|
да очень прикольное совпадение....я неделю обратно уже видел подобную картину
только у моей лыжи ещё ULN вскрылась ,и короткое по обоим стабилизаторам
хлам короче...кстати я лыжи тоже вытаскиваю наружу,а вот самсунги нет ...хлопотно  |
|
Аркадий. Участник Сообщения: 747
|
| lis.a писал: | | а вот самсунги нет ...хлопотно |
дык гнусы ведь не заливают (последние время) |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 2306
|
| Аркадий. писал: | | дык гнусы ведь не заливают (последние время) |
Это точно..Давно уже залитых нету. |
|
lis.a Участник Сообщения: 328
|
| Аркадий. писал: | | дык гнусы ведь не заливают (последние время) |
ещё как заливают...Q1636 например.эт такой красавец с большими циферками...
у меня их целый контейнер был..морда не залита,а силовой блок как положено  |
|
megabeer Новичок Сообщения: 28
|
| Alexzz писал: | | megabeer, ну кто-ж плату полностью выковыривает!!! Аааа, учить тебя ещё надо... |
а это не я!!! это с разборки как наглядное пособие....а на на счёт ---учить тебя ещё надо--- я не против
Солдатом не рожд........ им стан............... |
|