| Автор | Сообщение |
Chuzoj Предупреждений: 1 Сообщения: 37
|
Всем доброго дня! Имеется модуль 6870ЕС9099А от СМА
LG WD10150N. Никак не могу подключить к нему на столе прессостат DN-L11X, чтобы убрать ошибку PE. Никаких данных по нему в нете не нашёл. Народ говорит разное, одни говорят, что там катушка и 2 кондёра, другие говорят, что там чип-генератор. По всем сервис-мануалам, которые мне удалось найти на эту СМА подключение этого прессостата абсолютно бредовое-1 и 3 нога на корпус, 2 на +5 вольт. Подскажите, кто знает, как он всё-таки должен быть подключён к этому модулю? |
|
alexu63 Участник Сообщения: 636
|
генератор в самсунге а в лыжах просто катушка стоит |
|
|
| alexu63 писал: | | генератор в самсунге а в лыжах просто катушка стоит |
Спаибо! Хоть что-то прояснилось. Может подскажешь, как правильно этого зверя к модулю подключить? |
|
alexu63 Участник Сообщения: 636
|
катушку прозвони она по дорожкам идёт в микруху на модуле, а свободный на общий вывод вот и все подключение, общий обязательно надо подключать |
|
|
| alexu63 писал: | | катушку прозвони она по дорожкам идёт в микруху на модуле, а свободный на общий вывод вот и все подключение, общий обязательно надо подключать |
Да это всё понятно, вопрос как раз в том, на какой контакт из 6-ти в модуле, подключается вторая сторона катушки? Или на какую ногу контроллера? |
|
дрей Участник Сообщения: 873
|
Разберёшся?
R- сопротивление, эквивалент термодатчика.
Как разберёшся, скажи, удалю рисунки!
Фото удалил. |
|
|
У тебя получается, что на корпус катушка вообще не идёт (2 и 3 нога). Если датчик на 1-ой ноге и +5в ты берёшь с 6-ой ноги, но у меня 5 и 6 это корпус. Как-то легче не стало. |
|
дрей Участник Сообщения: 873
|
Когда я делал себе этот переходник, для ремонта модулей на столе, у меня не было вообще мануала, я просто вызвонил распайку с машинки, а потом даже не заморачивался где, какой номер провода. Всё проверено и работает. |
|
|
Согласен, я тоже добрался до машины и всё вызвонил. Получилось следующее: 1-ая нога пессостата на 3-ий пин, 2-ая нога на 6-ой пин, 3-я нога на 2-ой пин. Спасибо за помощь, тема закрыта. |
|