| Автор | Сообщение |
vadiks Предупреждений: 2 Сообщения: 489
|
Ребята у кого под рукой есть модуль(нижний) от WIL105(EX),взорвался ШИМ контроллер(семиногий,похож наMIP2C4 которые стоят в DVD),L1,R21,(после предыдущего мастера)подскажите,что на них написано (номиналы)?попробую восстановить |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
vadiks, не мешало бы с поиска начать, и вопросов не было бы |
|
Vladim Гость 212.33.*.*
|
TNY264PN, L1-1000МкГ, R21-10 Ом |
|
|
Vladim, я понимаю что ты знаешь и надо набрать баллы, но ответ на его вопрос уже существует надо только пройтись поиском
| Цитата: | О пользователе vadiks
Участник Зарегистрирован: 27.07.2004
С нами уже [дней]: 1167
Последнее посещение: 07/10/2007 05:08
Любимый раздел: Телевизоры [сообщений: 35]
Всего сообщений: 71
[0,02% от общего числа / 0,06 сообщений в день]
Найти все темы, где участвовал vadiks
Тем открыто: 21
[0,05% от общего числа / 0,02 тем в день]
Найти все темы, открытые vadiks
Сайт:
Род занятий:
Интересы: |
за этот промежуток времени что он находится на форуме можно в полной мере научиться пользоваться результатами которые давно имеются |
|
|
Ребята простите но неисправность ,по словам клиента, развивалась в течении полугода и после двух мастеров,поэтому и в голову не пришло ,что ситуация типовая,я поиском постоянно пользуюсь,правила читал..... |
|
xarl Участник Сообщения: 1188
|
Первое: баллы не нужны. Второе: перед заменой элементов проверь вторичные цепи и объвязку TNY. Удачи! |
|
|
Кто ,как выходит из положения при замене дросселя ,его ведь не купишь? |
|
|
| Цитата: | | Кто ,как выходит из положения при замене дросселя ,его ведь не купишь? |
на юге Московской области не возможно найти дросель? Ну сам тогда изготовь или с расбора от куда нибудь сними. |
|
Founder Участник Сообщения: 535
|
Мне как-то удавалось раньше такой дроссель покупать на Митинском рынке. Последние разы, когда был нужен - безуспешно. Приходилось с разбора брать. А как-то без дросселя приспичило сделать - дык перемычку впаял. Ничего вроде, уж года два как модуль работает. |
|
|
Кто то жалился ,что без дросселя резюк долго не продержится,в Митино последний раз-не нашёл ,по разбору тоже пока не подобрал чтоб по размеру,а такой же платы у меня пока нет |
|
xarl Участник Сообщения: 1188
|
Спокойно продержится если поставишь нормальный резистор (не углерод). |
|