| Автор | Сообщение |
AlMiO Участник Сообщения: 54
|
С/м LG WD-8012c нет нагрева, ТЕН исправен, датчик t - тоже. Плата(одна из 2-х) ЭБУ залита компаундом. Профи в бытовухе, что в таком случае можно сделать? где выход?(кроме замены ЭБУ). |
|
Ломакс Участник Сообщения: 586
|
Около сетевого трансформатора две релюхи на 16А. Там и рой |
|
Rain Гость 81.16.*.*
|
|
Kolobok Участник Сообщения: 192
|
А сливной шланг на какой высоте стоит ? |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
| Kolobok писал: | | А сливной шланг на какой высоте стоит ? |
 |
|
Founder Участник Сообщения: 535
|
|
fed Гость 83.149.*.*
|
| Founder писал: | | Надо резать... | и прошивку не мешало б! |
|
Founder Участник Сообщения: 535
|
fed, ну, насчет прошивки - это особо изощренным мастерам. Как же без этого!
 |
|
serviceman Гость 85.159.*.*
|
fed, кпакую именно?Забыл,что их там две!Одна на Тэн и фильтр питания,а вторая на противовесы..Ты уж сказал насчет прошивы,так не води людей в заблуждение.Уж уточни какую меннять надо....Там по-моему они с А-400 идентичны! |
|
|
Ту которая между слвным шлангом и трубой, мне кааацца.  |
|
|
AlMiO, где пропал? Небось уже починил аппарат ? |
|
|
Я обращася к Профи в Бытовухе, поэтому ответы о шланге только увеличивают рейтинг по количеству сообщений. Меня интересует, ковырял ли кто-нибуль залитую плату и как лучше к ней подступиться, с какого края "грызть", чтоб поменьше обжечься и зубы(или фиксы) остались. |
|
Аркадий. Участник Сообщения: 747
|
| AlMiO писал: | | с какого края "грызть", |
грызи тот какой больше нравится.| AlMiO писал: | | ответы о шланге только увеличивают рейтинг по количеству сообщений. | да, но ты не ответил что со шлангом, только не надо кричать, что там ничего не может быть. Раз в два дня такое слышу. |
|
fed Гость 85.237.*.*
|
ничего грызть не надо.Погрей феном с тыльной стороны и выковориться спокойно. |
|
|
Спасибо, fed! То, что хотел услышать. А с шланг я, конечно же, проверяю и согласен - из-за него часто нет нагрева, но мы(скорее вы) же Профи. |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2277
|
Сегодня привезли лыжу с таким-же дефектом(не греет).На все ушло час времени,расковырял плату,восстановил монтаж(сгорели дорожки реле нагрева) собрал, проверил все ОК. |
|
|
Также все получилось. Сделал так: Прорезал ножом заливку("желе") по периметру платы. Погрел феном пластмассу, куда вставлена плата. Отверткой, постепенно приподнимая, вытащил плату из пластмассового корпуса. Пришлось заменить реле, восстановить дорожку и пропаять контакты 2-го реле. Спасибо. |
|