| Автор | Сообщение |
large Новичок Сообщения: 17
|
Долгое время стучала с правой стороны, звук и сила менялись. Думал ремень, снял крышку, осмотрел, ремень в порядке, предположил, что шлангом сливным стучит, завалил на левый бок, обнаружил почти наполовину вырванный правый амортизатор. Как лучше, ловчее отреставрировать? Вверх ногами переворачивать? Грузы снимать? Или можно сначала на правый бок завалить, отсоединить низ амортизатора, пластины вырезать, потом на левый бок, установить пластины. Поделитесь методикой, чтобы колесо не изобретать. |
|
Гоблин Участник Сообщения: 1308
|
large, я уже писал ранее. Форум мастеров потихоньку превращается в форум клиентов. Можно конечно согласно сопромата и эпюр нагрузки посчитать и сконструировать крепления или варианты ремонта... large, презервативы ни когда не пробовал клеить или вулканизировать? Вообще то просто тупо меняется бак. И совсем не нужно изобретать велосипед. |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2259
|
| Гоблин писал: | | , презервативы ни когда не пробовал клеить или вулканизировать? |
Хлопотное и неблагодарное это дело по теме что то не пойму в каком месте вырвало амортизатор от бака или от корпуса? |
|
yura14 Предупреждений: 1 Сообщения: 730
|
| sadko178 писал: | | Гоблин писал: | | , презервативы ни когда не пробовал клеить или вулканизировать? |
Хлопотное и неблагодарное это дело по теме что то не пойму в каком месте вырвало амортизатор от бака или от корпуса? | Скорее всего от корпуса.Несколько раз было такое - менял корпус.Благо на запчасти можно купить по объявлениям(не дорого).  |
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1681
|
| Гоблин писал: | | large, я уже писал ранее. Форум мастеров потихоньку превращается в форум клиентов. Можно конечно согласно сопромата и эпюр нагрузки посчитать и сконструировать крепления или варианты ремонта... large, презервативы ни когда не пробовал клеить или вулканизировать? Вообще то просто тупо меняется бак. И совсем не нужно изобретать велосипед. |
 |
|
keris Участник Сообщения: 295
|
А просто заварить? Плохо, что автор фото не выложил - гадай теперь... |
|
|
Вырвало от корпуса. Вырезал пластину из металла. Сегодня буду реставрировать вечером. Всем, кто загнул пальцы, постебался - бывайте. Кто хоть что-то путнее выдал - спасибо. После тест-драйва отпишусь. |
|
БЛЕК Участник Сообщения: 604
|
| large писал: | | Вырвало от корпуса. Вырезал пластину из металла. Сегодня буду реставрировать вечером. Всем, кто загнул пальцы, постебался - бывайте. Кто хоть что-то путнее выдал - спасибо. После тест-драйва отпишусь. | я думаю вы о своей работе не со всеми делитесь и разжевываите всем (глянь на себя а потом судите) |
|
|
Аппарат был успешно отремонтирован. Вырезал пластину из листового железа 45х45х2, просверлил в центре отверстие 6 мм, просверлил отверстие в месте крепления амортизатора на корпусе машины, посередине. Наложил пластину, стянул винтом с гайкой, шайбами. Саму пластину крепить к корпусу по имеющимся на корпусе 4-ем отверстиям не стал. Вчерашняя стирка показала, что стук (а по сути скрип) ушел.
Добавлено 31-01-2014 07:25
| Гоблин писал: | | large, я уже писал ранее. Форум мастеров потихоньку превращается в форум клиентов. Можно конечно согласно сопромата и эпюр нагрузки посчитать и сконструировать крепления или варианты ремонта... large, презервативы ни когда не пробовал клеить или вулканизировать? Вообще то просто тупо меняется бак. И совсем не нужно изобретать велосипед. | Такое чувство, что все свои 1000 с небольшим сообщения ты только и делал, что поучал. Мы все тут немного клиенты. Или тебе стиралку товарищ ремонтирует? Презервативами не пользуюсь, ибо без толку. Не привык что-то тупо делать, поскольку не тупой. Как был форум наполнен пижонами, так и там же остается. Если не по тебе вопрос - проходи мимо, не загибай пальцы, не дуй сопли пузырем.
Добавлено 31-01-2014 07:36
| БЛЕК писал: | | я думаю вы о своей работе не со всеми делитесь и разжевываите всем (глянь на себя а потом судите) | А я думаю, что вы неправильно думаете, поскольку не знаете меня. С удовольствием расскажу всем, кто спросит, все то, что знаю. |
|
34rus! Участник Сообщения: 1585
|
| large писал: | | С удовольствием расскажу всем, кто спросит, все то, что знаю. |
Так посмотри свой профиль:
| Цитата: | Зарегистрирован: 01.12.2006
С нами уже [дней]: 2618
Последнее посещение: 27-01-2014 12:01
Любимый раздел: Компьютерная и оргтехника [сообщений: 8]
Всего сообщений: 18
[0,00% от общего числа / 0,01 сообщений в день]
Найти все темы, где участвовал large
Тем открыто: 5
[0,00% от общего числа / 0,00 тем в день]
Найти все темы, открытые large |
Где и кому ты что то советовал? За всё время только приходил решать свои вопросы.
Какие претензии к Форуму? Есть что то сказать, так работай, Форум как раз для этого. А ты просто потребитель. |
|
|
Еще один недовольный нашелся. Задело что ли? Ты же читай внимательно: "всем, кто спросит". К форуму претензий нет. Спасибо за озарение моего профиля. Помню, мою первую тему про насос великие гуру так вовсе удалили: один кричал - так и должно работать, второй советовал менять насос. А на деле оказался забит тоненький отвод на шланге, который разглядел с третьего раза. Я уж лучше в реале поработаю.. |
|
34rus! Участник Сообщения: 1585
|
| large писал: | | Задело что ли? |
Мне это как то по боку.
| large писал: | | всем, кто спросит |
То есть тебя ещё и просить надо? Это финиш... |
|
|