| Автор | Сообщение |
Дилетант Гость 83.218.*.*
|
с/м LG WD-10160NP стирает в одну сторону(т.е. вращение барабана происходит против часовой стрелки.)Соответственно нет и отжима.Буду благодарен помощи. |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
Меняй реле реверса. Неужели такая элементарщина вызывает вопросы? |
|
Аркадий. Участник Сообщения: 747
|
Alexzz, а теперь расскажи как оно вглядит, где расположено и как к нему добраться (плата ведь залита)  |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
| Аркадий. писал: | | Alexzz, а теперь расскажи как оно вглядит, где расположено и как к нему добраться (плата ведь залита) | Мастеру это не нужно объяснять. А не мастеру там делать нечего. |
|
CCK Гость 85.95.*.*
|
Дилетант, Вам сюда +37322 404796
MD 2068, 17/2, Miron Costin, Of. 111 Kishinev Инвэлк |
|
|
| Alexzz писал: | | Мастеру это не нужно объяснять. А не мастеру там делать нечего. |
Это верно Реле исправны!(у меня элементарщена вопросов не вызывает)Прошу о профессиональном совете!
| CCK писал: | | Дилетант, Вам сюда |
Спасибо за приглашение.Но проблемка-то в чём?(и сколько платка тянет в нашей родной стране в У.Е.) |
|
fed Гость 83.149.*.*
|
| Дилетант писал: | | (у меня элементарщена вопросов не вызывает) | врешь!ищи что управляет реле и поймешь почему нет реверса.это именно элементарно! |
|
Аркадий. Участник Сообщения: 747
|
| Дилетант писал: | | Реле исправны!(у меня элементарщена вопросов не вызывает)Прошу о профессиональном совете! |
а где написано, что они исправны и всю элементарщину ты проверил???? Как спросил так и ответ получил. Хочешь проф ответ, подобно опиши свои действия. |
|
|
Невру!| fed писал: | | t;]ищи что управляет реле | Ищу!(низкий поклон за многозначительный"ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ"совет)| fed писал: | | поймешь почему нет реверса | Объязательно пойму!!!!
| fed писал: | | это именно элементарно! | Судя по твоему ответу,да.
Добавлено 04-05-2006 16:32
| Аркадий. писал: | | а где написано, что они исправны и всю элементарщину ты проверил???? |
Аркаша,это написано выше!!!!!!!!Я понимаю,что не каждый вопрос заслуживает ответа,но дешёвые разглагольвствования здесь неуместны!И НЕ КИПЕТИСЬ (друзья мои,давайте без наездов и по существу пожалуйста!проще!)Я всего-лишь попросил компитентной помощи. |
|
CCK Гость 85.95.*.*
|
| Дилетант писал: | | Я всего-лишь попросил компитентной помощи. |
Дилетант, выше я тебе дал конкретный адрес, где смогут тебе помочь в Кишиневе |
|
fed Гость 83.149.*.*
|
не будет тебе разжевывания элементарной проблеммы.не хочешь сам напрягать извилины за тебя это здесь делать никто не собирается.  |
|
famara Новичок Сообщения: 22
|
fed за последний ответ  |
|
fed Гость 85.237.*.*
|
|
fiat Участник Сообщения: 344
|
могу помочь недорого  |
|
Александр16 Участник Сообщения: 110
|
Года 2 на них реле меняю, ни разу не задумывался что может еще что-нибудь быть при данной проблеме. |
|